Duchene
94100 Saint-Maur-des-Fossés, France
Duchene Company Information
Informations générales
1980 : début de ma carrière à la Pâtisserie Laloue
1983 : employé à la Pâtisserie Millet auprès du Président de la Confédération de la Pâtisserie
1985 : Chef de partie à la Pâtisserie Hellegouarch à Paris
1986 : Chef de partie à la pâtisserie Peltier auprès de l’un des meilleurs Pâissier Français Lucien Peltier. Cette année là j’obtiens le 4e prix du concours Charles Proust : coupe de Paris
1987 : 10e prix du concours Charles Proust
1988 : chef Pâtissier au restaurant Le Toît de Passy (1 étoile au Michelin)
1989 : départ pour la Grande Bretagne : Chef Pâtissier au Manoir des Quat’s Saisons à Oxford (2 étoiles au guide Michelin et 19,5 au Gault & Millau)
1991 : sous chef-Pâtissier au sein de la grande Pâtisserie Mauduit
– 1er prix Négrita cup et 1er prix des entremets et petits fours à Arpajon
– Chef Pâtissier chargé de l’enseignement à l’Ecole du Cordon Bleu
– 1993 : à 30 ans, la consécration : je deviens Meilleur Ouvrier de France !
– 1999 : entraîneur de l’Equipe de France vainqueur de la coupe du Monde de Pâtisserie
– 2001 : ouverture de ma 1ère Pâtisserie rue Wurtz dans le 13e à Paris
– 2005 : Membre de l’association Relais Desserts International
– 2010 : ouverture d’une 2e Boutique Pâtisserie chocolats macarons rue de la Convention dans le 15e à Paris
– 2014 : ouverture de mon Atelier / Laboratoire à Villejuif (94)
Avenue de Condé 40 Saint-Maur-des-Fossés
- Heures d’ouverture
- Numéro de téléphone
- +33960041955
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- magasin d'informatique
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