Sybaris
75003 Paris, France
Sybaris Company Information
Informations générales
Le Sybaris propose une carte simple et puissante. Une viande, un poisson, un légume et pas de chichis. Le chef, passé par Ducasse, invente chaque jour une cuisine moderne et audacieuse à partir d’une cuisson sous vide et d’une touche d’indiscipline. Picanha de black angus, maigre corse à la crème de truffe, ceviche de sole.
Le produit est à l’honneur. Et la carte est renouvelée chaque semaine.
La sélection des vins évolue avec celle des plats, toujours nature ou biodynamique. On retrouve certains amis comme Jean Christophe Commore et son rosé « Apostrophe », ou le Bel Canto de Christian Chabiran.
Avec sa cuisine ouverte, le Sybaris est un lieu de passage, de partage et de ravissements. Nous vous attendons. Mais ne tardez pas.
Ouvert tous les soirs, du mardi au samedi.
86 rue des archives Paris
- Heures d’ouverture
-
Mardi:12:00 - 14:00Mercredi:12:00 - 14:00Jeudi:12:00 - 14:00Vendredi:12:00 - 14:00Samedi:12:00 - 14:00
- Numéro de téléphone
- +33647879698
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- restaurant gastronomique
Sybaris Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.