Porc des Hauts Pays Company Information
Informations générales
1996 : des éleveurs et bouchers du secteur de Fruges (Pas de Calais) se réunissent pour promouvoir un savoir-faire traditionnel.
D’une part, les éleveurs, qui fabriquent l’alimentation des cochons à la ferme souhaitent valoriser, de manière juste et durable leur production.
Les artisans bouchers, d’autre part, souhaitent retrouver une viande de porc tendre et aux saveurs d’autrefois. Ils ont besoin d’une viande de porc répondant aux souhaits de leurs clients.
Ensemble, ils décident de créer l’association des viandes de Porc des Hauts Pays. Cette association a pour objet de valoriser la viande de Porc des Hauts Pays ; de gérer les contrats entre éleveurs, grossistes, artisans bouchers et partenaires ; mettre en œuvre les moyens pour faire respecter le cahier des charges.
Découvrez le boucher le plus proche de chez vous sur notre site internet, rubrique "Points de vente".
Hazebrouck
- Heures d’ouverture
-
Lundi:09:00 - 12:00Mardi:09:00 - 12:00Mercredi:09:00 - 12:00Jeudi:09:00 - 12:00Vendredi:09:00 - 12:00
- Numéro de téléphone
- +33638323207
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- boucherie, éleveur
Porc des Hauts Pays Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.