Restaurant Ttotta
64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Restaurant Ttotta Company Information
Informations générales
Ils ont tout juste quarante et ont ouvert leur premier restaurant au Pays basque.
Elle, Annie Ibarra, est une Senpertar pure souche. Lui, Laurent Boulanger, est originaire d’Arcachon et a roulé sa bosse pendant quinze ans dans quelques beaux établissements, principalement à l’étranger (le Beau-Rivage Palace à Lausanne, le domaine de Châteauvieux à Peney-Dessus, en Suisse…).Ensemble, ils ont créé Ttotta, une maison au lumineux décor contemporain qu’ils ont voulue conviviale et chaleureuse. La carte privilégie les produits de la région, jusqu’aux glaces issues de la ferme Baïlia à Bardos et la cave rassemble essentiellement des bouteilles dénichées chez de petits vignerons du sud-ouest. Une adresse qui semble bien née et qui nous irons visiter prochainement.
365 Route de Saint Jean de Luz, espace ibarrondoan Saint-Pée-sur-Nivelle
- Heures d’ouverture
-
Lundi:07:45 - 13:30Mardi:07:45 - 13:30Jeudi:07:45 - 13:30Vendredi:07:45 - 13:30Samedi:07:45 - 13:30Dimanche:07:45 - 13:30
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33559470355
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- restaurant français, restaurant sud-africain, restaurant allemand
Restaurant Ttotta Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.