Atelier ANNE ROZES
64240 Briscous, France
Atelier ANNE ROZES Company Information
Informations générales
Issue d’une longue tradition familiale dans les spiritueux, Anne et Philippe Rozès créent la conserverie en 1970.
Les premières années, la petite conserverie fabrique essentiellement des conserves de canard et de légumes cuisinés. Au fil des années, la gamme s’élargit : axoa de veau, pâté au piment d’Espelette, piperade, garbure et confitures de cerises noires…
En 2005, Christian Parra Chef doublement étoilé devient partenaire de la conserverie, il signe pour trois de ses recettes dont celle du boudin noir.
Depuis 2009 les ateliers et la boutique Rozès se trouvent sur la commune de Briiscous.
Mendiko Borda Briscous
- Heures d’ouverture
-
Lundi:09:00 - 19:00Mardi:09:00 - 19:00Mercredi:09:00 - 19:00Jeudi:09:00 - 19:00Vendredi:09:00 - 13:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33559315609
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- conserverie, épicerie fine
Atelier ANNE ROZES Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.