Ferme UHARTIA Company Information
Informations générales
Installée au Pays Basque dans les Pyrenées Atlantiques, à quelques minutes du Béarn et des Landes, la Ferme Uhartia vous propose ses foies gras de canard, confit de canard et autres produits gastronomiques du Sud-Ouest.
Il y a 25 ans, au cœur de la Soule dans le petit village de Barcus, Marie-Laure et Gérard ont créé un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain. Ils se sont ensuite lancé dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans des locaux aux normes CEE , d’après les recettes d’Amani *.
En ce qui concerne le foie gras de canard, seul les foies gras de qualité supérieure sont retenus pour la fabrication du foie gras entier de canard. Selon le mode de cuisson, on obtiendra du foie gras entier en conserve ou du foie gras entier mi-cuit.
Afin de vous proposer une viande de qualité supérieure, tous nos canards sont uniquement élevés au Maïs Non OGM issus de la ferme.
Parmi nos différents produits frais, vous pourrez découvrir des produits traditionnels tels que nos magrets frais et aiguillettes de canard, mais aussi des produits plus originaux tel que nos côtelettes et rotis de canard natures ou au Foie gras.
Barcus
- Heures d’ouverture
-
Lundi:14:00 - 17:30Mardi:09:30 - 12:30Mercredi:09:30 - 12:30Jeudi:09:30 - 12:30Vendredi:09:30 - 12:30Samedi:10:00 - 12:00
- Numéro de téléphone
- +33559289209
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- producteur de foie gras
Ferme UHARTIA Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.