La Route du Sel
17111 Loix, France
La Route du Sel Company Information
Informations générales
Jérome LAPORTE a fait un apprentissage à Rochefort sur Mer en 1987 et 1988. Pour la saison 1989, son Maître d'apprentissage lui propose de faire une saison en tant que commis de cuisine à SAINT MARTIN DE RE au Kiss Me Not, sur le Quai Georges Clemenceau. Ce n'est pas une, mais trois saisons que Jérome décide de faire sur l'île de Ré. Ensuite son parcours professionnel le mène à limoges et Orléans, puis Bordeaux où ils restent pendant sept ans. Il travaille successivement comme Sous-Chef à l'hôtel restaurant Aquitania 4 étoiles durant 3 ans, puis comme Chef de cuisine au restaurant les confréries dans le quartier des Chratrons. C'est en 1999, qu'il décide de revenir sur l'île de Ré pour se mettre à son compte. Il achète un salon de thé crêperie à loix qu'il transforme au cours des années en Brasserie - Crêperie - Terrasse pour en faire un lieux unique dont on connait aujourd'hui la réputation!
9 Place de la Mairie Loix
- Heures d’ouverture
-
Lundi:12:00 - 23:00Mardi:12:00 - 23:00Mercredi:12:00 - 23:00Jeudi:12:00 - 23:00Vendredi:12:00 - 23:00Samedi:12:00 - 23:00Dimanche:12:00 - 23:00
- Numéro de téléphone
- +33546290683
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- restaurant végétarien
La Route du Sel Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.