Le Bras
12210 Laguiole, France
Le Bras Company Information
Informations générales
o 1946 : Ouverture de Lou Mazuc, restaurant à Laguiole (Aveyron) par les grands-parents de Sébastien Bras
o 1946 / 4 novembre : naissance de Michel Bras à Gabriac (Aveyron)
o 1965 : Début de la collaboration de Michel Bras avec sa mère “mémé Bras”
o 1971/ 11 novembre : naissance de Sébastien Bras, un des derniers à la maternité de Laguiole, (Aveyron), qui fermera ses portes peu après
o 1991 : Bac général
o 1991-1993 : École Hotelière : Institut Paul Bocuse
o 1991- Stage chez Bernachon, (Lyon )et au Près d’Eugénie, Michel Guérard, ( Eugénie les Bains, Landes)
o 1992-1995 entre en stage au Suquet, Laguiole
o 1992 : ouverture du restaurant et de l'hôtel Le Suquet, à Laguiole
o 1995 : intégration de Sébastien dans la brigade du Suquet à la pâtisserie, puis passage à tous les postes
o 1996 : 1er plat à la carte du restaurant : « Tartine fraise rubarbe »
o 1999 : 3ème étoile Michelin
o 2002 : ouverture du restaurant Bras à Toya, dans l’hôtel Windsor, sur l’île d’Hokkaido, au Japon
o 2007 : ouverture de l’Espace gourmand de l’aire du Viaduc de Millau, avec une nouvelle proposition : le Capucin
o 2009 : Sébastien Bras prend progressivement les commandes du Suquet, accompagné de son épouse Véronique
o 2014 : ouverture du Café Bras au Musée Soulages à Rodez
o 2015 : travaux à l’hôtel, rénovation du restaurant et création, avec des designers, de pièces de mobiliers, accessoires de tables, etc.
o 2016 : 35ème anniversaire du coulant au chocolat. Hommage de Sébastien à cette recette, tout au long de l’année
o 2017 : 25ème anniversaire du restaurant Le Suquet
Route de l'Aubrac Laguiole
- Heures d’ouverture
- Numéro de téléphone
- +33478895039
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- ostéopathe
Le Bras Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.