L'Atelier du Boucher
69960 Corbas, France
L'Atelier du Boucher Company Information
Informations générales
Bonjour à tous , tout d'abord Bienvenue
Nous avons créé cette page, afin de pouvoir partager avec vous nos actualités du moment, le menu du jour , et vous informer des événements à venir comme par exemple les soirées chaque premier vendredi du mois.
Vous pouvez également nous contacter si vous désirez organiser des séminaires et événements privés ou professionnels sur réservation.
Ouvert depuis un peu moins d'un an , nous vous accueillons dans notre restaurant le midi du lundi au vendredi. Un menu du jour à 16,90€ vous est proposé.
Notre chef et son équipe ont le plaisir de préparer pour vous des plats de viandes et quelques spécialités.
Quelques intitulés de la carte de saison : Le pavé du boucher , le filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée, le cœur de viande façon tournedos, cassolette de rognon et ris de veau, l’osso-bucco mijoté, ou de la volaille.
Sans oublier les spécialités : le pot au feu, le gratin d'andouillette à la graine de moutarde, les ravioles au St-Marcellin, la quenelle Lyonnaise.
Nous vous laisserons également découvrir nos salades, assiettes de charcuteries, tartare traditionnel, maxi burger...
Laissez vous tenter part nos desserts maison pour finir en douceur.
4 Rue du Dauphiné Corbas
- Heures d’ouverture
-
Lundi:09:00 - 14:15Mardi:09:00 - 14:15Mercredi:09:00 - 14:15Jeudi:09:00 - 14:15Vendredi:09:00 - 21:30
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33472512484
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- abattoir, restaurant de viande, restaurant à viande
L'Atelier du Boucher Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.