Au Fournil Breton
56860 Séné, France
Au Fournil Breton Company Information
Informations générales
Le boulanger vous propose des pains biologiques, avec une vraie démarche environnementale. Utilisant une farine bio ainsi qu'une eau purifiée, la boulangerie bio propose un pain au Sarrasin qui ne contient pas une seule trace de gluten pour les personnes ayant des intolérances au gluten.
Au Fournil Breton, boulangerie biologique et pâtisserie installées dans le Golfe du Morbihan - 56, sont présents au centre de Vannes (près des Halles et de la Place des Lices) et à Séné (Près du Poulfanc), commune limitrophe de Vannes.
Rue du Verger Séné
- Heures d’ouverture
-
Lundi:07:00 - 13:30Mardi:07:00 - 13:30Mercredi:07:00 - 13:30Vendredi:07:00 - 13:30Samedi:07:00 - 13:30Dimanche:07:00 - 13:30
- Numéro de téléphone
- +33297549550
- Linki
- Mots clés
- marché, boulangerie, pâtisserie
Au Fournil Breton Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.