Côté Bistro
41350 Montlivault, France
Côté Bistro Company Information
Informations générales
Après un début de carrière commencé "au rendez vous des pêcheurs" a Blois auprès du chef Eric Reithler son père spirituel puis ensuite Christophe Cosme.
Viendra ensuite la rencontre de Monsieur Paul, qui lui fera confiance car a l'age de 25 ans il prendra la tête du restaurant gastronomique "Le bistro de Paris" a Orlando en Floride.
Riche d'une expérience internationale avec sa femme Emmanuelle passée par le groupe Paul Bocuse et Ritz Carlton aux états unis ils seront de retour en France en 2008 après une coutre expérience a Los Angeles.
De retour a Paris Christophe Hay prendra la tête des cuisines de l’hôtel de Sers du groupe Besse Signature, pour ensuite devenir Chef Exécutif et ouvrir les cuisines de l’hôtel Edouard 7 puis de l’hôtel Bel Ami.
De retour dans leur région natale dans une auberge de village, ils se mettent a rêver et fond appel a Caroline Tissier décoratrice d’intérieur pour leur créer un lieux a leur image et rêver la tête dans les étoiles......
Épaulé par Nicolas Aubry en second de l’hôtel de Sers et passé par la truffe noire a Neuilly et le Bristol au prés d'Eric Fréchon, ils auront a Cœur de promouvoir une cuisine légère et très végétale en promouvant les fournisseurs locaux comme les jardin de Cocagne a Blois et son pécheur sur Loire Sylvain Arnoult entre autre.....
17 route de Chambord Montlivault
- Heures d’ouverture
-
Mardi:19:00 - 22:00Mercredi:12:00 - 14:00Jeudi:12:00 - 14:00Vendredi:12:00 - 14:00Samedi:12:00 - 14:00Dimanche:12:00 - 14:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33254335306
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- bistro
Côté Bistro Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.