Atelier Culinaire Lilian Grimaud
49300 Cholet, France
Atelier Culinaire Lilian Grimaud Company Information
Informations générales
Baigné dès mon enfance par les effluves des cuisines de ma grand-mère et de ma mère, j’ai presque toujours su que je serai cuisinier. Après un apprentissage en Anjou dans mon village natal de Doué la fontaine, je pars 2 ans au Canada puis perfectionne ma formation en travaillant aux côtés de grands chefs comme M. Kerever, M. Le Divellec, M. Delphin et enfin M. Veyrat, celui qui me laissera certainement la plus forte empreinte culinaire.
Fort de toutes ces expériences, je reviens en Anjou en 2002 et m’installe au restaurant « Au Passé Simple » à Cholet pendant 10 ans, accompagné de mon épouse Karine, où notre travail sera récompensé d’une étoile au Guide Michelin en 2009 et les années suivantes.
Depuis 2013, nous avons décidé de nous consacrer à un autre projet d’hôtellerie-restauration, au cœur d’un complexe oeno-touristique, qui verra le jour en 2018 au Château de Parnay, près de Saumur.
En attendant nous avons ouvert à Cholet "l'atelier culinaire" un lieu pour y donner des cours de cuisine pour particuliers et professionnels mais aussi pour y crées de nouveaux plats .
Place de la République 13 Cholet
- Heures d’ouverture
-
Lundi:10:00 - 18:00Mardi:10:00 - 18:00Mercredi:10:00 - 18:00Jeudi:10:00 - 18:00Vendredi:10:00 - 18:00Samedi:10:00 - 18:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33241759006
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- cours de cuisine
Atelier Culinaire Lilian Grimaud Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.