Brison Traiteur Laboratoire & Point de Retrait
44000 Nantes, France
Brison Traiteur Laboratoire & Point de Retrait Company Information
Informations générales
Décembre 1975 : Ouverture de la charcuterie BRISON par Jacqueline et Luc Brison au 7 Rue Franklin – Nantes
Août 1991 : Agrandissement du magasin
Novembre 1999 : Arrivée de Laurent Brison
Juin 2002 : Lancement du traiteur pour les prestations extérieures (réception de mariage, cocktail, buffet…)
Novembre 2004 : Ouverture d’un deuxième point de vente sur la Marché de Talensac
Août 2007 : Reprise de la SARL par Laurent, Viannette et Audrey Brison
Juin/Juillet 2009 : Agrandissement et embellissement du magasin
Novembre 2012 : Ouverture du nouveau laboratoire de 1300 m² à Ste Luce Sur Loire.
Août 2015 : Embellissement du banc de Talensac
Brison Traiteur propose : Plateau-repas, cocktail, buffet, repas de direction, réunion de famille, mariage…L’offre s’adapte à chaque demande sans limite de couverts.
Menus, vaisselle, service à table et même décoration florale, l’équipe d’Audrey Brison propose un service sur mesure !
Les cartes évoluent au rythme des saisons. Laurent Brison s’attache à proposer des produits frais élaborés dans son laboratoire et privilégie les producteurs locaux : Beillevaire (fromages et crèmerie), Méchinaud (herbes aromatiques), Gaec du Douet (lait)…
7 rue Franklin Nantes
- Heures d’ouverture
-
Lundi:08:30 - 19:45Mardi:08:30 - 19:45Mercredi:08:30 - 19:45Jeudi:08:30 - 19:45Vendredi:08:30 - 19:45Samedi:08:30 - 19:45Dimanche:10:00 - 11:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33240485139
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- traiteur, charcuterie
Brison Traiteur Laboratoire & Point de Retrait Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.