La Ferme Charcutière
27110 Épégard, France
La Ferme Charcutière Company Information
Informations générales
La Ferme Charcutière à Epégard c'est tout d'abord un élevage d'environ 900 porcs nés à la ferme, nourrit par des céréales cultivés par Eric Bellenguez, exploitant, au sein même de cette ferme.
Pour des raisons d'hygiène et de respect de certaines normes il n'y a qu'un seul intermédiaire entre l'élevage du porc, sa transformation et sa vente : l’abattoir du Neubourg. Après leurs séjours à l'abattoir, les porcs reviennent à Epégard à la ferme où se situe le laboratoire (à coté de notre magasin).
C'est ici que nos trois artisans charcutiers transforment nos cochons en charcuterie.
Cette charcuterie artisanale est mises en vente le mercredi, vendredi ainsi que le samedi par nos deux vendeuses.
16 rue René Lothon Épégard
- Heures d’ouverture
-
Mercredi:10:00 - 13:00Vendredi:09:00 - 19:00Samedi:09:00 - 18:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33232243227
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- charcuterie, charcutier
La Ferme Charcutière Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.