Les Boucheries Bernard
94500 Champigny-sur-Marne, France
Les Boucheries Bernard Company Information
Informations générales
Retrouvez nos boucheries à Morangis dans l'Essonne et Champigny-sur-Marne dans le Val-de-Marne en Île-de-France. Nous vous proposons toute l'année les meilleures pièces de viande, savoureuses et fondantes !
Nous avons choisi de limiter les intermédiaires au maximum en traitant directement avec les éleveurs et les abattoirs afin de vous apporter une viande d'excellente qualité au meilleur prix. Vous trouverez dans nos boucheries-charcuteries, des pièces bouchères de bœuf, de veau, d'agneau, de porc et des volailles Label Rouge.
Nous vous proposons de nombreuses spécialités bouchères crues : comme des tartares ou des carpaccios de bœuf, des carrés d'agneau farcis aux herbes et d'autres pièces de boucherie farcies, des brochettes de volaille et d'autres nombreuses spécialités crues assaisonnées. Profitez de nos colis afin de pouvoir savourer un ensemble de nos viandes et préparations !
On parle d'origine lorsque l'animal est né, élevé et abattu dans le pays concerné. Nos viandes sont donc d'origine :
- Bœuf : origine Irlande, Allemagne, Angleterre (France pour la Charolaise)
- Veau : origine France, Pays-Bas
- Agneau : origine France, Angleterre, Irlande
- Porc : origine France, Belgique, Allemagne
- Volaille : origine France et Belgique
Il existe plusieurs catégories pour les morceaux de viande de bœuf. Toutes ont des saveurs et des préparations privilégiées. Voici quelques précisions pour vous aider dans le choix des morceaux :
La 1ère catégorie : ce sont des morceaux à cuisson rapide, tels que les biftecks et les rôtis. Il s'agit des meilleurs morceaux dont la valeur décroît dans l'ordre suivant : filet, faux-filet, rumsteck, tranche grasse, tende de tranche, entrecôte, macreuse à bifteck, bavette d'aloyau, onglet pièce parée, aiguillette baronne, hampe, jumeau à bifteck et le gîte à la noix.
La 2ème catégorie : ce sont des morceaux à cuisson lente employant une chaleur humide comme la cuisson à l'étouffée. On les appelle les morceaux à braiser : jumeau, macreuse, premier talon, paleron.
La 3ème catégorie : la cuisson de ces morceaux est lente et se fait à l'eau, il s'agit de morceaux à bouillir ou à pot-au-feu comme le tendron, le collier, le plat-de-côtes, le gîte.
Les Boucheries Bernard vous présentent dans leurs locaux, de nombreuses charcuteries maison demi-sel, tranchées ou fumées. De fabrication artisanale uniquement, nous vous proposons des produits maison du terroir afin d'accompagner vos repas en famille ou entre amis ! Nous avons également un service de rôtisserie, nous vous conseillons dans votre choix selon vos envies et vos préférences !
Rue Serpente 9 Champigny-sur-Marne
- Heures d’ouverture
-
Mardi:09:00 - 12:30Mercredi:09:00 - 12:30Jeudi:09:00 - 12:30Vendredi:09:00 - 12:30Samedi:09:00 - 13:00
- Numéro de téléphone
- +33148823025
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- boucherie, charcuterie
Les Boucheries Bernard Reviews & Ratings
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