l'Epi Malin
75006 Paris, France
l'Epi Malin Company Information
Informations générales
Dès son ouverture, en 1995, le restaurant l’EPI DUPIN connaît un vif succès. François Pasteau, chef propriétaire du restaurant, fait partie des pionniers de la tendance «bistronomique» de ces dernières années.
Mai 2012, François Pasteau ouvre, dans la même rue, une boutique de plats à emporter : l’EPI MALIN. Cette seconde unité répond d’une part, à la demande de plus en plus pressante des clients de consommer rapidement et d’autre part à la volonté du chef de satisfaire ses clients en leur garantissant sa cuisine «bistronomique» à portée de main.
Dans ce nouveau lieu, vous trouverez les entrées, les plats et les desserts crées, cuisinés et conditionnés à l’EPI DUPIN sans oublier le pain pétri et cuit maison. Vous pourrez composer votre menu à déguster sur place ou à emporter en l’accompagnant de boissons non alcoolisées ou alcoolisées à choisir parmi une grande variété. Vous retrouverez également, toute la carte des vins de l’EPI DUPIN à prix «caviste» ainsi que quelques produits d’épicerie fine sélectionnés par le chef.
Si vous souhaitez un service traiteur pour un événement privé ou d’affaires, L’EPI MALIN saura vous satisfaire en vous proposant une formule sur mesure.
4, rue Dupin Paris
- Heures d’ouverture
-
Lundi:10:00 - 21:00Mardi:10:00 - 21:00Mercredi:10:00 - 21:00Jeudi:10:00 - 21:00Vendredi:10:00 - 21:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33145492253
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- restaurant de plats à emporter
l'Epi Malin Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.