Le Bar à Huitres Saint-Germain
75 Paris, France
Le Bar à Huitres Saint-Germain Company Information
Informations générales
4 Adresses à Paris
Le Bar à Huîtres Montparnasse : 112, Bd du Montparnasse, 75014
01 43 20 71 01
Le Bar à Huîtres Place des Vosges : 33, Bd Beaumarchais, 75003
01 48 87 98 92
Le bar à Huîtres Saint-Germain : 33, rue Saint-Jacques, 75005
01 44 07 27 37
Le Bar à Huîtres Ternes : 69, Av de Wagram, 75017
01 43 80 63 54
Repris depuis le 1er juillet 2010 par Garry Dorr, le Bar à Huîtres propose désormais la plus belle carte d’huîtres Grand Cru que l’on puisse trouver sur la place de Paris : Huître Rose Spéciale Tarbouriech 00, «pousse en claire » David Hervé n°2, Spéciale Gillardeau N°3, Belon Cadoret 00000…
Entièrement redécoré dans le pur style « Cap Ferret », le Bar à Huîtres offre également un large choix de crustacés, fruits de mer et poissons nobles dont certains sont présentés encore vivants !
SIGNATURE PRODUCTS – At the Bar à Huitres, our seafood platters are created by European Champion shucker André Tronscorf : Grand Cru oysters, crabs, royal crayfish, lobsters (spiny and blue), organic jumbo prawns are all served bathed in a cloud of freshness. The cuisine is suprvised by Head Chef Rémi Robert and prepared entirely in-house with fresh, local, organic ingredients.
BESPOKE EXPERIENCE – A seafood institution, the Bar à Huitres offers the most comprehensive collection of French Grand Cru oysters in the city of lights, with +25 references available all year round. The entire menu is presented in digital form (iPad).
HAUTE-COUTURE RESTAURANT - An independent restaurateur, Garry Dorr signs his name as a mark of his commitment to the clientele, to the profession and to the community. His philosophy mirrors that of the grand fashion couturiers, where each minute detail is important.
****
PRODUITS SIGNATURE – Au Bar à Huitres, les plateaux de fruits de mer sont réalisés par le Chef Ecailler Champion d’Europe André Tronscorf : Huitres Grand Cru, Tourteaux, Langoustines Royales, Araignées, Homards, Langoustes, Crevettes Bio sont servis dans un nuage de fraicheur. La cuisine est supervisée par le Grand Chef Jean-Jacques Jouteux et faite sur place exclusivement à partir de produits frais, produits du terroir, produits bio.
EXPERIENCE SUR-MESURE – Restaurant de Haute-Mer, le Bar à Huitres propose la plus grande sélection d’huîtres Grand Cru de France avec +25 références. La carte entièrement sur iPad pour vous aider à choisir.
RESTAURANT HAUTE-COUTURE - Un restaurateur indépendant, Garry Dorr signe son engagement par ce qu’il a de plus intime, son nom. Sa philosophie est celle des grands couturiers où chaque détail compte.
Paris Paris
- Heures d’ouverture
-
Lundi:12:00 - 00:00Mardi:12:00 - 00:00Mercredi:12:00 - 00:00Jeudi:12:00 - 00:00Vendredi:12:00 - 00:00Samedi:12:00 - 00:00Dimanche:12:00 - 00:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33144072737
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- fournisseur d'huîtres, restaurant de fruits de mer, restaurant allemand
Le Bar à Huitres Saint-Germain Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.