Máncora Cebicheria
75003 Paris, France
Máncora Cebicheria Company Information
Informations générales
Le cebiche est un plat de poisson cru mariné dans du jus de citron, qui repose sur quatre piliers: poisson frais, citron vert, oignon rouge et piment péruvien.
Le poisson frais est découpé en dés et marine dans une "leche de tigre" différente selon chaque cebiche proposé.
Máncora Cebicheria revisite également des plats traditionnels péruviens, tels le poulpe à l'olive, les anticuchos et la causa sous forme de tapas à partager.
Cebiche para todos!
Máncora Cebicheria les propone un viaje culinario inspirado por Máncora, ciudad de surf y cebiche situada en el norte del Perú.
Como lo plantea tan bien el gran Gastón Acurio, "la insuperable fórmula del cebiche podría resumirse en pescado- u otro insumo básicamente marino- cebolla, limon y ají".
Cada uno de nuestros cebiches posee su propia "leche de tigre", marinada de citrico.
Máncora Cebicheria revisita también platos tradicionales peruanos, tales como el pulpo al olivo, los anticuchos o la causa de cangrejo en formato de tapas para compartir.
Cebiche para todos!
16, rue Dupetit-Thouars Paris
- Heures d’ouverture
-
Lundi:19:00 - 22:30Mardi:12:00 - 14:30Mercredi:12:00 - 14:30Jeudi:12:00 - 14:30Vendredi:12:00 - 14:30Samedi:12:00 - 15:00Dimanche:12:00 - 15:00
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33143484765
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- restaurant péruvien, restaurant de cuisine latino-américaine moderne
Máncora Cebicheria Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.