Sur La Braise
75006 Paris, France
Sur La Braise Company Information
Informations générales
Ouvert depuis le 9 octobre, le restaurant Sur la Braise créé par Noam Rolnik propose une carte saisonnière imaginée par le chef Alexandre Sanchez dédiée à la Viande. Car telle est la pièce maîtresse de ce restaurant : la viande française (Aubrac et Salers) et étrangère (USA, Chili, Uruguay).
Cuite dans un four Josper - élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four - la viande en devient savoureuse, moelleuse, tendre, autant d'adjectifs qui ne peuvent définir l'exacte particularité de cette cuisson ibérique sur braise.
Sur la Braise, c'est également un cadre. Design épuré. Matières nobles. L'architecte Gill Bill a dessiné un décor original couleur ardoise tout en verre et acier inspiré des steaks house traditionnels américains.
Répartis sur deux étages, le client pourra choisir entre le comptoir chic éclairé par le mur de bouteilles ou l'univers plus cosy des banquettes en cuir, des tables en verre et des ampoules incandescentes
19 rue Bréa Paris
- Heures d’ouverture
-
Lundi:12:00 - 14:30Mardi:12:00 - 14:30Mercredi:12:00 - 14:30Jeudi:12:00 - 14:30Vendredi:12:00 - 14:30Samedi:12:00 - 14:30
- Parking
- L'entreprise dispose d'un parking.
- Numéro de téléphone
- +33143270880
- Linki
- Comptes sociaux
- Mots clés
- café et restaurant de grillades, restaurant de grillades à la française, restaurant de viande
Sur La Braise Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Are you the owner of this company? If so, do not lose the opportunity to update your company's profile, add products, offers and higher position in search engines.