vendeur de viande en gros dans Loire
Environ 72 des résultats.
Charal
Place Jean Chavel 1, 49300 Cholet, FranceParce que depuis 1986 Charal nous donne goût à la viande de qualité, la Hummm Page est dédiée à tous les fans de Charal ! www.charal.fr
Watterlot Viandes
Le spécialiste de la vente viande en Bourgogne depuis 35 ans, vous propose un grand choix de viandes. Succombez aux délicieuses saveurs de la viande charolaise !
Salaisons de l'Erdre
17,Rue Louis Maisonneuve, 44240 La Chapelle-sur-Erdre, FranceBoucherie direct, filiale des Salaisons de l’Erdre dans la région de Nantes, 44000, Loire Atlantique, vend sur internet aux particuliers un très grand choix de viandes de qualité et de produits i…
CO VI CO Comptoir des Viandes du Centre Ouest
Rue de Bompart 4, 16400 Vœuil-et-Giget, FranceExportateurs de cuirs et peaux salées en France. Société est spécialisée dans le sourcing des cuirs de haute qualité et peaux en provenance du monde entier. Seules les meilleures origines sont of…
J.A Gastronomie
Rue du Paon, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou, FranceJA Gastronomie, boucherie de gros en viandes de très haute qualité
Boyauderie Boulegon Parry SAS
Rue du Pré-Comtal 9, 63000 Clermont-Ferrand, FranceMatériel et équipements pour boucheries, charcuteries et abattoirs
Sarl Beneteau
Impasse des Carrières 7, 85400 Luçon, FranceLe Groupe Beneteau a développé des compétences et des savoir-faire uniques. Fort d’une présence industrielle internationale, le Groupe compte un effectif de 7 000 collaborateurs.
La Ferme Elevage de la Fosse
La Fosse, 17700 Puyravault, FranceLa ferme elevage de la fosse bovin située à Puyravault est spécialisée dans la vente de viande de baoeuf
L'envol de Retz
Les Petits Chardonnerets 1, 44270 Machecoul, FranceProduction et commercialisation des espèces gibier pour les professionnels : oeufs - poussins d'un jour - gibier démarré - gibier adulte - faisans - perdrix
GAEC Le Bois Bertrand
Le Bois Bertrand, 85250 Saint-Fulgent, FranceVente directe de viande bovine à la ferme Gaec Bois-Bertrand de vache blonde d'aquitaine
La limousine de Haute-Loire (LHL) / GROS Gérard Mireille et Lionel
Locussol, 43320 Saint-Vidal, FranceLes Viandes du Père Joffrois
Salzet, 15230 Pierrefort, FranceInstallée au cœur de l’Auvergne méridionale Les Viandes des Monts du Cantal produit des viandes de boeuf et de porc de haute qualité dans le respect des règles de bien-être animal.
Achille Bertrand
Les Bergeons, 16480 Brossac, FranceDepuis 1907, situé aux Herbiers au cœur du bocage vendéen, Achille Bertrand est le grossiste alimentaire de la restauration spécialisé dans la découpe de viande.
Aproviand Sarl
Rue du Calvaire 10, 85120 La Tardière, FranceNégoce de viandes fraîches et congelées APROVIAND offre à ses clients intra-communautaires industriels grossistes des produits sélectionnés origine France
Mairie
Place de la Mairie, 24590 Salignac-Eyvigues, FranceBienvenue sur le site officiel de la commune de Salignac-Eyvigues. Un village au confins de la Dordogne, du Lot et de la Corrèze.
SVEP
13 boulevard Edgar Quinet, 79200 Parthenay, FranceAfin de valoriser les filières présentes sur l'ensemble de la Gâtine, la MDEE de Parthenay et de Gâtine présente 12 métiers en vidéos représentant des jeunes dans leur entreprises. Des métiers qu…
Mettler Toledo Analyse Industrielle
Rue de Lyon 5, 33000 Bordeaux, FranceAnalyse industrielle, transmetteurs, sondes et analyseurs pour la mesure du pH, de l'O2 dissous, du COT, de la conductivité et de l'oxygène gazeux dans les procédés de production et la préparatio…
Tradition de vendée
zone artisanale les Acacias, 85430 La Boissière-des-Landes, FranceCharcuterie ARTISANALE de porcs FERMIERS de Vendée élevés en PLEIN AIR. Charcuterie, viande, plats cuisinés, conserves Boutique@cousin-sa.fr
Vandrie France
Avenue Louis Lescure, 24750 Boulazac, FranceLeader mondial dans le Secteur de la Viande de Veau le Groupe Vandrie ne cesse de développer ses partenariats avec les éleveurs et propose différents produits carnés.
Achille Bertrand
Rue Etienne Lenoir, 85500 Les Herbiers, FranceDepuis 1907, situé aux Herbiers au cœur du bocage vendéen, Achille Bertrand est le grossiste alimentaire de la restauration spécialisé dans la découpe de viande.