vendeur de viande en gros dans Languedoc
Environ 17 des résultats.
Miladiou
Peyrouse, 81340 Padiès, FranceExploitations situées dans le Ségala Tarnais, nous sommes 11 producteurs en vente directe et ce depuis 1999. Découvrez les saveurs et les goûts authentique
Eurl Iberiano
Route de Pollestres, 66680 Canohès, FranceIBERIANO ~ Jambon de Bellota - Charcuterie Ibérique - L'Excellence
Gaec Toiron Nadine Et Nicolas
Bienvenue sur le site du GAEC TOIRON Nadine et Nicolas situé à Belvezet en Lozère (48).
Les Viandes du Père Joffrois
Salzet, 15230 Pierrefort, FranceInstallée au cœur de l’Auvergne méridionale Les Viandes des Monts du Cantal produit des viandes de boeuf et de porc de haute qualité dans le respect des règles de bien-être animal.
Maison Conquet
16 place de la patte d'oie, 12210 Laguiole, FranceMaison Conquet boucher-charcutier de l'Aubrac vous livre ses meilleures viandes et sa charcuterie maison à domicile. Bœuf, veau, agneau...
L'Audoise des Viandes
Avenue Maréchal Juin 17, 11400 Castelnaudary, FrancePratique - Économique - Familial - Viande d'origine France, au détail, colis ou demi-gros
TRAMUNTANA66
Can Bile 11, 66230 Lamanère, Francevente directe de veau jeune bovin bœuf bio agriculture élevage
Maison Farret SA
Allée du piot 11, 30660 Gallargues-le-Montueux, FranceDécouvrez Maison Farret : grossiste de viande de volaille, spécialiste du gibier et des produits carnés dans le Gard.
Guasch & Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Bigard
avenue Chantebise, 13870 Rognonas, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Promocash
Le Cash&Carry livreur au service des professionnels de l’alimentation et de la restauration ! 139 magasins et 10 drive disponibles en France.
Boucherie Serin Frères
Route d'Espalion 30, 12850 Onet-le-Château, FranceSalaisons Roland Serin, la charcuterie traditionnelle de l'Aveyron : saucisse sèche fumée, saucisson, rosette et saucisse à l'huile