vendeur de viande en gros dans France, France
Environ 232 des résultats.
CO VI CO Comptoir des Viandes du Centre Ouest
Rue de Bompart 4, 16400 Vœuil-et-Giget, FranceExportateurs de cuirs et peaux salées en France. Société est spécialisée dans le sourcing des cuirs de haute qualité et peaux en provenance du monde entier. Seules les meilleures origines sont of…
Fédération Nationale de l'Industrie et des Commerces en Gros des Viandes
Place des Vins de France 17, 75012 Paris, FranceFédération Nationale de l'Industrie et du Commerce en Gros des Viandes.
Menart
1ter rue de l'europe, 59320 Sequedin, FranceLa société Ménart, grossiste en viande, peut vous assurer un approvisionnement régulier et de qualité, grâce à la compétence de ses équipes.
Picardie Venaison
Rue de la Desserte 2, 60200 Compiègne, FrancePicardie Venaison vous accueille à Compiègne pour vous proposer à la vente de terrines de qualité et de la vente de viande fraiche de petit et gros gibier.
J.A Gastronomie
Rue du Paon, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou, FranceJA Gastronomie, boucherie de gros en viandes de très haute qualité
Boyauderie Boulegon Parry SAS
Rue du Pré-Comtal 9, 63000 Clermont-Ferrand, FranceMatériel et équipements pour boucheries, charcuteries et abattoirs
Bœuf l'Éclair - Votre Boucherie en Ligne
Avenue du Commandant Bicheray, 76000 Rouen, FranceNos meilleures viandes livrées chez vous en un éclair !
Salaisons de l'Adour
Chemin de Bastillac 6, 65000 Tarbes, FranceLES SALAISONS DE L'ADOUR sont situées à Louey, dans les Hautes-Pyrénées (65). Elles affinent essentiellement du jambon de Bayonne ainsi que du jambon de porc Noir de Bigorre et des jambons standa…
Usine Kebab Saglam
Route d'Alençon, 53140 Pré-en-Pail, FranceL'entreprise alimentaire Saglam France vous propose la fabrication et la distribution de viande kebab.
Sarl Beneteau
Impasse des Carrières 7, 85400 Luçon, FranceLe Groupe Beneteau a développé des compétences et des savoir-faire uniques. Fort d’une présence industrielle internationale, le Groupe compte un effectif de 7 000 collaborateurs.
La Ferme Elevage de la Fosse
La Fosse, 17700 Puyravault, FranceLa ferme elevage de la fosse bovin située à Puyravault est spécialisée dans la vente de viande de baoeuf
L'envol de Retz
Les Petits Chardonnerets 1, 44270 Machecoul, FranceProduction et commercialisation des espèces gibier pour les professionnels : oeufs - poussins d'un jour - gibier démarré - gibier adulte - faisans - perdrix
Ma-volaille
Rue du Senarmont 30, 55300 Saint-Mihiel, FranceÉleveur de volailles fermières élevées en plein air en Lorraine, Sébastien Oudinot vend en direct sa production de volailles. Prix producteur et envoi Chronopost 13 H en colis réfrigéré Coldpack.
LDA
Rue Gaston Evrard 3, 31100 Toulouse, FranceGrossiste et distributeur alimentaire, spécialiste de la viande. Le fournisseur des professionnels de la restauration. Secteur Toulouse/Haute Garonne (31).
GAEC Le Bois Bertrand
Le Bois Bertrand, 85250 Saint-Fulgent, FranceVente directe de viande bovine à la ferme Gaec Bois-Bertrand de vache blonde d'aquitaine
La limousine de Haute-Loire (LHL) / GROS Gérard Mireille et Lionel
Locussol, 43320 Saint-Vidal, FranceGaec Toiron Nadine Et Nicolas
Bienvenue sur le site du GAEC TOIRON Nadine et Nicolas situé à Belvezet en Lozère (48).
L'essentiel des viandes
Rue de Bercy 207, 75012 Paris, FrancePlus de 40 000 données de composition nutritionnelle des viandes à découvrir, issue d’une étude INRA-CIV sur 30 morceaux de viandes et 200 paramètres par morceau.
Les Viandes du Père Joffrois
Salzet, 15230 Pierrefort, FranceInstallée au cœur de l’Auvergne méridionale Les Viandes des Monts du Cantal produit des viandes de boeuf et de porc de haute qualité dans le respect des règles de bien-être animal.
Maison Conquet
16 place de la patte d'oie, 12210 Laguiole, FranceMaison Conquet boucher-charcutier de l'Aubrac vous livre ses meilleures viandes et sa charcuterie maison à domicile. Bœuf, veau, agneau...