vendeur de viande en gros dans Aveyron
Environ 5 des résultats.
Miladiou
Peyrouse, 81340 Padiès, FranceExploitations situées dans le Ségala Tarnais, nous sommes 11 producteurs en vente directe et ce depuis 1999. Découvrez les saveurs et les goûts authentique
Les Viandes du Père Joffrois
Salzet, 15230 Pierrefort, FranceInstallée au cœur de l’Auvergne méridionale Les Viandes des Monts du Cantal produit des viandes de boeuf et de porc de haute qualité dans le respect des règles de bien-être animal.
Maison Conquet
16 place de la patte d'oie, 12210 Laguiole, FranceMaison Conquet boucher-charcutier de l'Aubrac vous livre ses meilleures viandes et sa charcuterie maison à domicile. Bœuf, veau, agneau...
Boucherie Serin Frères
Route d'Espalion 30, 12850 Onet-le-Château, FranceSalaisons Roland Serin, la charcuterie traditionnelle de l'Aveyron : saucisse sèche fumée, saucisson, rosette et saucisse à l'huile