transformation du poisson dans France

Environ 55 des résultats.

La Maison Nordique

thumb_up 2465 aime
rate_review 12 Avis
favorite 50 favoris
221 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris, France

La Maison Nordique 221, rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris

les petits fumés

Les petits fumes.fr - site de présentation et de vente de produits fumés. Fabrication artisanale de viandes poissons fromages huiles et épices fumés.

Groupe BARBA

Rue Konrad Adenauer, 34420 Villeneuve-lès-Béziers, France

Intro

DPAP - Epi Ocean

24 rue de la Gibaudière, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou, France

Bienvenue sur le site de DPAP SAS spécialiste en saumons et poissons fumés

Delpeyrat

thumb_up 6309 aime
Caniel 2, 76450 Sasseville, France

Royal Greenland

Rue de Maubeuge 22, 75009 Paris, France

Les Jardins de l'Océan

Rue Pierre et Auguste Vaneeckhoet 481, 62480 Le Portel, France

Abyss Ingredients

Route de l'Innovation 13, 29000 Quimper, France

SEPOA DELGOVE

Rue de la Barricade 3, 76400 Fécamp, France

Sa.Tho.An

Promenade Jean-Baptiste Marty 28, 34200 Sète, France

Dombes Etangs

thumb_up 1091 aime
rate_review 8 Avis
favorite 7 favoris
42 rue Laveran, 01330 Villars-les-Dombes, France

De l'étang à l'assiette Faire connaitre et promouvoir le poisson de Dombes, première zone piscicole d'étangs de France

Le Pre Gourmand

thumb_up 165 aime
rate_review 7 Avis
favorite 19 favoris
Place du Grand Pré, 44620 La Montagne, France

un resto qui n'en veut

Bihl Exploitation Piscicole

thumb_up 6 aime
rate_review 1 Avis
7 Rue Principale, 68580 Friesen, France

BIHL & Cie se spécialise dans le domaine de l'exploitation piscicole.

les saveurs authentiques

Boulevard Fifi Turin 58, 13010 Marseille, France

Les saveurs authentiques conditionnent et commercialisent des sels, des poivres, des herbes de Provence, et des herbes à poisson de différentes origines: L'Himalaya, l'île de Molokaï dans l'archi…

Tom Press

thumb_up 4110 aime
rate_review 30 Avis
favorite 2 favoris
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, France

Issue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…

A.B Pecheries de Loire

thumb_up 42 aime
rate_review 5 Avis
les Cinq chemins route la Barre, 44470 Carquefou, France

Spécialiste de la capture du poisson sauvage vivant en eau continentale. Commercialisation de poissons de haute qualité à destination de la gastronomie.

Mabento

thumb_up 4359 aime
favorite 78 favoris
35 Cours Michelet, 92800 & 75008 Puteaux, France

MaBento

S3A Solutions pour l'Agro-alimentaire en Afrique

Découvrez S3A le spécialiste de la distribution d’ingrédients et de matériel pour la transformation de la viande et du poisson en Afrique

La Meïda

thumb_up 110 aime
favorite 87 favoris
141 R Famars, 59300 Valenciennes, France

Mille et une saveurs orientales

Capitaine Houat

Rue Léon Calon 4, 62200 Boulogne-sur-Mer, France

Capitaine Houat 1er mareyeur français est votre spécialiste en transformation des produits de la mer : poissons frais et crevettes

Thierry Poisson

Rue du Chapitre 10, 30000 Nîmes, France

Bienvenue sur le site internet de votre joaillier créateur à Nîmes,Thierry Poisson : création sur mesure, transformation et réparation de bijoux.

Viviers de la Méloine

Rue des Grands Viviers 19, 29630 Plougasnou, France

Capitaine Houat 1er mareyeur français est votre spécialiste en transformation des produits de la mer : poissons frais et crevettes

Capitaine Houat

Rue Germaine Tillon 315, 56600 Lanester, France

Capitaine Houat 1er mareyeur français est votre spécialiste en transformation des produits de la mer : poissons frais et crevettes

Supergel 91

Entrepôts frigorifiques et plateformes logistique à vocation internationale Supergel assure la transformation et la découpe de viande de poisson et de produits alimentaires ethniques.

Supergel 28

Route d'Illiers, 28120 Nogent-sur-Eure, France

Entrepôts frigorifiques et plateformes logistique à vocation internationale Supergel assure la transformation et la découpe de viande de poisson et de produits alimentaires ethniques.