transformation des fruits et légumes dans Provence Alpes Cote D Azur

Environ 11 des résultats.

Le Panier Balmois

Impasse de l'Industrie 115, 26260 Clérieux, France

Boutique propulsée par PrestaShop

L'Eyraguaise

Route de Noves, 13630 Eyragues, France

La tomate eyraguaise est cultivée en Provence, France, et récoltée à pleine maturité. Découverte de nos exploitations.

Les confitures de mémé

rue de la porte de colonzelle 8, 26230 Chamaret, France

Fabrication et vente de confitures artisanale. Nous y vendons de la bonne confiture extra faite avec des fruits de saison. Recettes de qualité.

Légumes de Laurent

Chemin des Serres 225, 26100 Granges-les-Beaumont, France

Massaferro Ets

Chemin Long 1610, 83260 La Crau, France

Fédération des fruits et légumes

Chemin du Chai 575, 30900 Nîmes, France

Domaine du Moulin

Avenue Alfred Decugis 2078, 83400 Hyères, France

production vente de fruits et légumes locaux produits transformes

Le Moulin

Avenue Aristide Briand, 83400 Hyères, France

production vente de fruits et légumes locaux produits transformes

Via Nature

Chemin de Saint-Gens 2300, 84200 Carpentras, France

VIANATURE est une station d'expédition spécialisée dans le conditionnement la transformation et le négoce de fruits et légumes issus de l'agriculture biologique.

Coopcinelle

Traverse Marcel Maridet 18, 13012 Marseille, France

Coopcinelle est une scop. Située à Marseille notre but est de proposer des fruits des légumes et des produits transformés Bio répondant aux normes de l’agriculture biologique à un prix abordable

Louis Martin

thumb_up 65 aime
rate_review 4 Avis
favorite 11 favoris
Quartier de la Peyrouse, 84170 Monteux, France

Depuis 1918, Louis Martin élabore des recettes à base de tomates fraiches récoltées en Provence: Chair de Tomate, Sauces Pizza ou Pasta, Ratatouille, etc.

  • 1