transformateur de viande dans Pays De La Loire
Environ 43 des résultats.
DVP - DECOUPE VIANDES PRODUCTEUR
D.V.P. vous propose une prestation pour vos espèces bovines ovines et porcines du départ de vos bêtes au retour de vos colis.
Frais Viandes Sarl
Route de la Gare, 85300 Soullans, FranceFrais Viandes assure la découpe le conditionnement et la transformation de viande de boeuf veau et agneau en Vendée (85) pour les éleveurs et producteurs
Bichon Gl
Boulevard du Bois du Breuil 7, 85300 Challans, FranceBICHON GL est un abattoir spécialisé dans la découpe et l'abattage de viande de boeuf veau et agneau à Challans en Vendée (85)
Unébio Sa
rue nicolas appert, 61002 Alençon, FranceFilière d'éleveurs 100% français 100% bio partout en France
TVR
Z.A. des Fontenelles 9bis, 35113 Domagné, FranceTVR, leader de la découpe de viande pour les éleveurs
Terrena Poitou
Route de Signy, 86380 Vendeuvre-du-Poitou, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Terrena Poitou
Route de Champagne Saint-Hilaire, 86370 Vivonne, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Terrena Poitou
Rue Maître Pierre Bellanger, 79100 Saint-Jean-de-Thouars, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Terrena
Zone d'activité Zone du Butai, 44320 Arthon-en-Retz, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
VALMEAT
Rue des Frères Temple 13, 44520 La Meilleraye-de-Bretagne, FranceProtéines de volailles pour l'industrie VSM VGG viandes de poulet de dinde de canard et de pintade.
CVB Le Comptoir des Viandes bio
Rue de l'Europe, 49360 Maulevrier, FranceComptoir des viandes Bio CVB outil de transformation commercialisation 100% viandes Bio à Maulévrier (49) 5 espèces boeuf veau agneau porc volaille
Terrena
Rue de Carabins, 49400 Distré, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Terrena
Charonnière, 49000 Écouflant, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Pierrepont et Fils SARL
Le Pinier du Parc, 86470 La Chapelle-Montreuil, FrancePierrepont et Fils est une société de commerce de viande en gros, demi gros et détail, en France et à l’Export, sous toutes ses formes.
TVR DOUE LA FONTAINE
Rue Pascal Maurice Charbonnier, 49700 Doué-la-Fontaine, FranceTVR, leader de la découpe de viande pour les éleveurs
Terrena Poitou
Les Bornais, 86100 Saint Sauveur la Foucaudière, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Terrena Poitou
Rue Pierre Marcou 19, 86220 Ingrandes, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Giffaud Viandes - Angers
Rue des Ajoncs 2, 49070 Beaucouzé, FranceGiffaud | spécialiste viande de porc : brochettes de porc échines de porc saucisses poitrines de porc pavés de porc marinés ribs grand ouest
Baty Viande
Rue Thomas Portau 11, 79000 Niort, FranceBATY VIANDES est une société locale et régionale, proche des éleveurs localisés dans 2 grandes régions : Poitou-Charentes et Sud Loire Atlantique.
La Ferme Guérineau michel
Le Garcais, 85310 Saint-Florent-des-Bois, FranceVendée; VENDEE, vente à la ferme, vente directe vendée, produit fermier, produits fermier, direct de la ferme, , viande, boeuf, colis de viande,caissette de viande , veau,volaille, poulet,lapin,…
Ferme des Morinières GAEC
Les Morinères, 37190 Druye, FranceVente Directe à la ferme de foie gras, volaille, lapin, agneaux et de produit élaboré sur place: rillettes, pâté, terrine Ferme auberge pour les groupes