Filtres:

transformateur de viande dans Normandy

Environ 12 des résultats.

Declomesnil

Avenue du Pays de Caen 7, 14460 Colombelles, France

La société Declosmenil est une entreprise spécialisée dans les produits d'abattoir sous forme de carcasse de porc et dans les produits de découpe (jambons longe poitrine ...).Elle commercial…

Unébio Sa

thumb_up 363 aime
rue nicolas appert, 61002 Alençon, France

Filière d'éleveurs 100% français 100% bio partout en France

Salaisons des Roches Blanches (SA)

Avenue Maximiliansau, 76450 Cany-Barville, France

Les salaisons Roches Blanches vous invite � d�couvrir ses produits de saucisses et saucissons sec de fabrication traditionnelle.

Socopa Viandes

Rue Saint-Paul, 27110 Le Neubourg, France

Socopa Viandes

Rue du Bocage, 50200 Coutances, France

Ferme de Villaine

thumb_up 115 aime
rate_review 3 Avis
favorite 2 favoris
Villaine, 49150 Pontigné, France

La Ferme de Villaine est une exploitation agricole de polyculture-élevage spécialisée en élevage de cervidés et génisses, en vente directe.

Boucherie MAUNY

thumb_up 409 aime
Grande Rue 29, 53110 Lassay-les-Châteaux, France

1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr

Ferme des Champs Romet (La)

thumb_up 273 aime
rate_review 14 Avis
favorite 8 favoris
D274, 61130 Saint-Fulgent-des-Ormes, France

Charcuterie fermière, vente directe de viandes fermières

Abera

Rue Victor Roussin, 35460 Saint-Brice-en-Coglès, France

Abera la viande de porc depuis 1928. Société spécialisée dans l'abattage et la découpe de porcs la transformation de la viande et la création de produits sur mesure. Notre site est situé à Saint …

Supergel 28

Route d'Illiers, 28120 Nogent-sur-Eure, France

Entrepôts frigorifiques et plateformes logistique à vocation internationale Supergel assure la transformation et la découpe de viande de poisson et de produits alimentaires ethniques.

Pichard et Fils

Rue des Livraindières 4, 28100 Dreux, France

Sas Pichard Père et Fils, Porc en gros. Transformation et conservation de la viande de boucherie (Porc) à Dreux, Eure-et-Loir (28)

La Ferme de Caillouet

thumb_up 3867 aime
rate_review 54 Avis
favorite 15 favoris
Hameau de Callouet 12, 14680 Bretteville-sur-Laize, France

la garantie d’une viande 100% qualité à un prix 100% compétitif ! http://www.lafermedecaillouet.com

  • 1