transformateur de viande dans Midi Pyrenees
Environ 17 des résultats.
LA FERME DE PAUL
Achetez votre viande en direct de La Ferme De Paul. Nous vous proposons du bœuf gascon et du veau rosé élevé sous la mère dans les montagnes ariégeoises.
Le Blason d'or
Route de Bordeaux 46, 24100 Saint-Laurent-des-Vignes, FranceBlason d'or consacre son activité à l'élevage de Poulet et de toutes volailles dans le Périgord en Région Aquitaine
Mac Mechoui
La Metarderie, 33690 Sigalens, FranceMac Mechoui est un traiteur, organisateur de réception spécialisé dans le méchoui situé à Signalens en Gironde (33).
BIGARD
Rue Ludovic Julien 42, 81100 Castres, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Boucherie Charcuterie Bousquet
Avenue de Rodez 143, 12450 Luc-la-Primaube, FranceLa SAS Bousquet est une entreprise familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité.
Maison Bertrand
Z.I de Vitrac rue Alfred Nobel et 18 Avenue Barbès, 11200 Lézignan-Corbières, FranceMaison Bertrand vous propose des produits de qualité avec une fabrication maison et artisanale depuis 1966. Venez découvrir notre grand choix de viandes, sélectionnées en privilégiant la filière…
Tom Press
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, FranceIssue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…
Groupe Bigard SA
Rue Denis Papin 42, 47240 Bon-Encontre, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Guasch et Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Guasch & Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Charcuterie Ader
Route Tarbes, 65220 Trie-sur-Baïse, FranceCharcutiers pyrénéens depuis quatre générations, nous maîtrisons toutes les étapes de fabrication de nos produits, des recettes familiales au produit fini.
Conserverie du Vic-Bilh
Zone d’Activités 6, Chemin Larribère, 64350 Samsons-Lion, FranceAtelier Collectif de transformation Alimentaire pour Professionnels et particuliers. Multi Viandes, escargots, légumes Cuisine Conserves Sous-vide Abattoir volailles et palmipèdes pour les Pr…
Gers Boeuf Sarl
GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers depuis 4 générations mais aussi pour porter ses…
La Grange
Au Vignal, Cailladelles, 47290 Castelnaud-de-Gratecambe, FranceNotre ferme est située en plein cœur du Sud-Ouest, tout près de la bastide de Monflanquin. Nous sommes producteurs de volailles maigres et festives, canards gras : foies gras, magrets, oies grass…
Ferme des 8 vaches
Élevage de vaches Ferrandaises Transformation fromagère Viande de veau sous la mère
Domaine de Saint-Géry
Domaine De Saint-Géry, 46800 Lascabanes, FranceRestaurant au cœur de d'un domaine trufficole de 70 ha de nature préservée. cinq chambres et suites.