transformateur de viande dans Maine Et Loire
Environ 12 des résultats.
CVB Le Comptoir des Viandes bio
Rue de l'Europe, 49360 Maulevrier, FranceComptoir des viandes Bio CVB outil de transformation commercialisation 100% viandes Bio à Maulévrier (49) 5 espèces boeuf veau agneau porc volaille
Terrena
Rue de Carabins, 49400 Distré, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
Terrena
Charonnière, 49000 Écouflant, FranceLa mission du groupe Terrena est d’inventer expérimenter et diffuser des solutions pour une Nouvelle Agriculture respectueuse des écosystèmes et économe.
TVR DOUE LA FONTAINE
Rue Pascal Maurice Charbonnier, 49700 Doué-la-Fontaine, FranceTVR, leader de la découpe de viande pour les éleveurs
Giffaud Viandes - Angers
Rue des Ajoncs 2, 49070 Beaucouzé, FranceGiffaud | spécialiste viande de porc : brochettes de porc échines de porc saucisses poitrines de porc pavés de porc marinés ribs grand ouest
Ouvrard Pascal
Rue nationale 77, 49300 Cholet, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Boucherie Corinne et Yvon Poulet
Boulevard de Strasbourg 1, 49000 Angers, France1er Réseau de boucheries Artisanales ! Sélection Qualité Dynamisme Conseils Pour plus d'infos : www.boucherdefrance.fr
Boucherie Royale Sas
Rue Royale 28, 49630 Corne, FranceLes Maîtres bouchers de terroir est une organisation de la boucherie artisanale indépendante. Elle rassemble l'intégralité des maillons de la filière viandes bouchères : Eleveurs, abatteurs/ tran…
Boucherie
Avenue Jean Joxé 12, 49100 Angers, FranceLes Maîtres bouchers de terroir est une organisation de la boucherie artisanale indépendante. Elle rassemble l'intégralité des maillons de la filière viandes bouchères : Eleveurs, abatteurs/ tran…