transformateur de viande dans La Marne
Environ 12 des résultats.
Viandes du Lys Les
Rue Marc Seguin 252, 77190 Dammarie-les-Lys, FranceLes viandes du Lys: Favorisons les produits de notre région. Un plaisir gustatif Français et Artisanal.
BOUCHERIE DU CENTRE LE CYGNE
Rue Léo Lagrange 1, 10600 La Chapelle-Saint-Luc, FranceJames Saint-Mars, boucher, charcutier, traiteur, à Troyes & La Chapelle Saint Luc Aube Viandes de qualité, spécialités bouchères, buffets froids, plats chauds, plats du jour, volailles fermières …
Brin de Campagne
Avenue d'Ashton Under Lyne 66, 52000 Chaumont, FranceBrin de Campagne est un magasin de producteurs situé à Chaumont en Haute-Marne qui se fournit directement auprès de fermes et de petites entreprises de transformation locales pour pouvoir garanti…
Krehalon France
Rue du Bois Sauvage 8, 91000 Évry, FranceKrehalon est un leader mondial des solutions d'emballage alimentaire rétractable pour la viande, la volaille, le poisson, les viandes transformées, le fromage et les produits de la mer.
Huguier Frères
Avenue des Tirverts 4bis, 10150 Pont-Sainte-Marie, FranceDepuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région
HUGUIER FRERES
Rue du Commerce 4, 10120 Saint-Germain, FranceDepuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région
Ferme Jean de La Fontaine
Rue de la Prairie 24, 02400 Château-Thierry, FranceVente produits fermiers à Château-Thierry : la Ferme vous propose de venir découvrir ses produits : viande de porcs, d'agneau, porcelet, et des produits transformés.
Huguier Freres
Rue Général de Gaulle 70, 10230 Mailly-le-Camp, FranceDepuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région.
Huguier Frères
Avenue du Président Roosevelt 77, 51470 Saint-Memmie, FranceDepuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région.