transformateur de viande dans French Alps
Environ 228 des résultats.
Agriviandes
Rue Ernest Macarez 50, 59300 Valenciennes, FranceCEVINOR: de la fourche à la fourchette
Boucheries Du Bocage
Route de Cartignies, 59440 Haut-Lieu, FranceCEVINOR: de la fourche à la fourchette
Boucheries Du Bocage
Place des Arts 16, 59600 Maubeuge, FranceCEVINOR: de la fourche à la fourchette
Les Boucheries du Bocage
Avenue Henri Barbusse 340, 59300 Marly, FranceCEVINOR: de la fourche à la fourchette
Les Boucheries du Bocage
Avenue de l'Europe 12, 59139 Wattignies, FranceCEVINOR: de la fourche à la fourchette
Abera
Rue Victor Roussin, 35460 Saint-Brice-en-Coglès, FranceAbera la viande de porc depuis 1928. Société spécialisée dans l'abattage et la découpe de porcs la transformation de la viande et la création de produits sur mesure. Notre site est situé à Saint …
Fédération des Industries Avicoles
Rue de Vaugirard 184, 75015 Paris, FranceLe logotype “Volaille Française” atteste de l’origine des volailles et du respect de bonnes pratiques, garantes d’hygiène et de sécurité.
Supergel 91
Entrepôts frigorifiques et plateformes logistique à vocation internationale Supergel assure la transformation et la découpe de viande de poisson et de produits alimentaires ethniques.
Supergel 28
Route d'Illiers, 28120 Nogent-sur-Eure, FranceEntrepôts frigorifiques et plateformes logistique à vocation internationale Supergel assure la transformation et la découpe de viande de poisson et de produits alimentaires ethniques.
Pichard et Fils
Rue des Livraindières 4, 28100 Dreux, FranceSas Pichard Père et Fils, Porc en gros. Transformation et conservation de la viande de boucherie (Porc) à Dreux, Eure-et-Loir (28)
Huguier Frères
Avenue des Tirverts 4bis, 10150 Pont-Sainte-Marie, FranceDepuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région
HUGUIER FRERES
Rue du Commerce 4, 10120 Saint-Germain, FranceDepuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région
Ferme Jean de La Fontaine
Rue de la Prairie 24, 02400 Château-Thierry, FranceVente produits fermiers à Château-Thierry : la Ferme vous propose de venir découvrir ses produits : viande de porcs, d'agneau, porcelet, et des produits transformés.
Côte à Côte viandes fermières
Le Mas de Davayat, 63200 Davayat, FranceCette page a pour but de vous faire découvrir la vie de la ferme et les nouveautés. Pour la vente contactez nous ou consultez notre site www.cote-a-cote.fr
Ferme Humbert
83, rue principale, 67220 Urbeis, FrancePetite ferme de montagne, vente directe de laitages, viande et charcuterie, oeufs, pain, légumes de saison. Ouverte aux visiteurs, petits et grands. En bio depuis 1990.
Gaec les Aviats
83, rue principale, 67220 Urbeis, FrancePetite ferme de montagne, vente directe de laitages, viande et charcuterie, oeufs, pain, légumes de saison. Ouverte aux visiteurs, petits et grands. En bio depuis 1990.
Bigard Distribution Le Pontet
Bienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Rostain
La Côte, 05000 Neffes, FranceCharcuterie familale et artisanale bio et sans additif depuis 1964 : gamme de charcuterie cuite et crue salaisons et terrines en conserves. Viande française.
MCM Emballages® bocaux & Stérilisateurs Autoclaves Distributeur Officiel des bocaux WECK®
12 rue Forlen, 67118 Geispolsheim, Francepour acheter vos bocaux Weck, San Migel, bocaux à capsules, etc... optez pour l'achat en ligne directement sur nos sites web : www.mcm-europe.fr..
Lucien et Fils
Rue des 40 Mines 130, 60000 Allonne, FranceEtablissements Lucien, Maître boucher charcutier depuis 1947. Viandes et charcuterie
Groupe Bigard SA
Rue Denis Papin 42, 47240 Bon-Encontre, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Boucherie Royale Sas
Rue Royale 28, 49630 Corne, FranceLes Maîtres bouchers de terroir est une organisation de la boucherie artisanale indépendante. Elle rassemble l'intégralité des maillons de la filière viandes bouchères : Eleveurs, abatteurs/ tran…
La Ferme de Caillouet
Hameau de Callouet 12, 14680 Bretteville-sur-Laize, Francela garantie d’une viande 100% qualité à un prix 100% compétitif ! http://www.lafermedecaillouet.com
Guasch et Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.