Filtres:

transformateur de viande dans Elysa Es

Environ 13 des résultats.

LA FERME DE PAUL

Achetez votre viande en direct de La Ferme De Paul. Nous vous proposons du bœuf gascon et du veau rosé élevé sous la mère dans les montagnes ariégeoises.

Eurl Boucherie Charcuterie Bareil

Rue Rn 113 Fontorbe, 11170 Alzonne, France

BIGARD

thumb_up 34474 aime
Rue Ludovic Julien 42, 81100 Castres, France

Bienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !

Maison Bertrand

thumb_up 688 aime
rate_review 9 Avis
favorite 14 favoris
Z.I de Vitrac rue Alfred Nobel et 18 Avenue Barbès, 11200 Lézignan-Corbières, France

Maison Bertrand vous propose des produits de qualité avec une fabrication maison et artisanale depuis 1966. Venez découvrir notre grand choix de viandes, sélectionnées en privilégiant la filière…

Tom Press

thumb_up 4110 aime
rate_review 30 Avis
favorite 2 favoris
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, France

Issue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…

Guasch et Fils

thumb_up 1160 aime
rate_review 24 Avis
favorite 30 favoris
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, France

Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.

Guasch & Fils

thumb_up 1160 aime
rate_review 24 Avis
favorite 30 favoris
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, France

Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.

Charcuterie Ader

thumb_up 144 aime
Route Tarbes, 65220 Trie-sur-Baïse, France

Charcutiers pyrénéens depuis quatre générations, nous maîtrisons toutes les étapes de fabrication de nos produits, des recettes familiales au produit fini.

Belaun

thumb_up 439 aime
rate_review 4 Avis
favorite 7 favoris
Z.A Erreka Gorri, 64430 Les Aldudes, France

Coopérative de producteurs fermiers de la Vallée des Aldudes, travaillant le porc basque Kintoa

Conserverie du Vic-Bilh

thumb_up 45 aime
Zone d’Activités 6, Chemin Larribère, 64350 Samsons-Lion, France

Atelier Collectif de transformation Alimentaire pour Professionnels et particuliers. Multi Viandes, escargots, légumes Cuisine Conserves Sous-vide Abattoir volailles et palmipèdes pour les Pr…

Gers Boeuf Sarl

GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers depuis 4 générations mais aussi pour porter ses…

Ferme des 8 vaches

Élevage de vaches Ferrandaises Transformation fromagère Viande de veau sous la mère

  • 1