transformateur de viande dans Elysa Es
Environ 13 des résultats.
LA FERME DE PAUL
Achetez votre viande en direct de La Ferme De Paul. Nous vous proposons du bœuf gascon et du veau rosé élevé sous la mère dans les montagnes ariégeoises.
BIGARD
Rue Ludovic Julien 42, 81100 Castres, FranceBienvenue à tous les amoureux de la viande. Suivez nos actualités et découvrez nos produits et nos recettes, pour des moments gourmands à partager en famille ou entre amis !
Maison Bertrand
Z.I de Vitrac rue Alfred Nobel et 18 Avenue Barbès, 11200 Lézignan-Corbières, FranceMaison Bertrand vous propose des produits de qualité avec une fabrication maison et artisanale depuis 1966. Venez découvrir notre grand choix de viandes, sélectionnées en privilégiant la filière…
Tom Press
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, FranceIssue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…
Guasch et Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Guasch & Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Charcuterie Ader
Route Tarbes, 65220 Trie-sur-Baïse, FranceCharcutiers pyrénéens depuis quatre générations, nous maîtrisons toutes les étapes de fabrication de nos produits, des recettes familiales au produit fini.
Belaun
Z.A Erreka Gorri, 64430 Les Aldudes, FranceCoopérative de producteurs fermiers de la Vallée des Aldudes, travaillant le porc basque Kintoa
Conserverie du Vic-Bilh
Zone d’Activités 6, Chemin Larribère, 64350 Samsons-Lion, FranceAtelier Collectif de transformation Alimentaire pour Professionnels et particuliers. Multi Viandes, escargots, légumes Cuisine Conserves Sous-vide Abattoir volailles et palmipèdes pour les Pr…
Gers Boeuf Sarl
GERS BŒUF est créé en 2005 par Nicolas SOTTOM pour perpétuer le savoir-faire de la boucherie traditionnelle familiale établie à Lombez dans le Gers depuis 4 générations mais aussi pour porter ses…
Ferme des 8 vaches
Élevage de vaches Ferrandaises Transformation fromagère Viande de veau sous la mère