transformateur de viande dans Bourgogne Franche Comte

Environ 10 des résultats.

Convivial

thumb_up 612 aime
Rue d'Allier, 03300 Creuzier-le-Vieux, France

Depuis 1989, Convivial s'emploie à vous faire découvrir le meilleur du Charolais !

BOUCHERIE DU CENTRE LE CYGNE

Rue Léo Lagrange 1, 10600 La Chapelle-Saint-Luc, France

James Saint-Mars, boucher, charcutier, traiteur, à Troyes & La Chapelle Saint Luc Aube Viandes de qualité, spécialités bouchères, buffets froids, plats chauds, plats du jour, volailles fermières …

Socopa Viandes

Route De Cosne, 03430 Villefranche-d'Allier, France

Découvrez le site Socopa Villefranche d'Allier, consultez nos offres d'emploi, nos viandes, nos promotions et les horaires d'ouverture de la boucherie.

Charollais Viandes Sarl

Champ Bossu, 71600 Paray-le-Monial, France

Brin de Campagne

Avenue d'Ashton Under Lyne 66, 52000 Chaumont, France

Brin de Campagne est un magasin de producteurs situé à Chaumont en Haute-Marne qui se fournit directement auprès de fermes et de petites entreprises de transformation locales pour pouvoir garanti…

Huguier Frères

Avenue des Tirverts 4bis, 10150 Pont-Sainte-Marie, France

Depuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région

HUGUIER FRERES

Rue du Commerce 4, 10120 Saint-Germain, France

Depuis plus de 110 ans, Huguier Frères vous propose une sélection de viandes locales, nées, élevées, abattues et transformées dans votre région

GAEC Le Pont Les Lauchères

Les Laucheres, 71510 Saint-Bérain-sur-Dheune, France

Boucherie Des Pallud

thumb_up 314 aime
rate_review 14 Avis
234 chemin de chez pallud, 74250 Viuz-en-Sallaz, France

Boucherie itinérante, camion magasin, colis, livraisons à domicile, commandes par internet et téléphone.

La Revoyote

thumb_up 625 aime
rate_review 30 Avis
favorite 11 favoris
19 route de Mirecourt, 88390 Les Forges, France

Viandes, Charcuteries, Poissons, Produits laitiers, Fruits et Légumes, épicerie, Boissons. Tous nos produits suivent le même principe : élevés, cultivés et transformés par nous-mêmes.

  • 1