transformateur de viande dans Aude Languedoc Roussillon
Environ 7 des résultats.
LA FERME DE PAUL
Achetez votre viande en direct de La Ferme De Paul. Nous vous proposons du bœuf gascon et du veau rosé élevé sous la mère dans les montagnes ariégeoises.
Maison Bertrand
Z.I de Vitrac rue Alfred Nobel et 18 Avenue Barbès, 11200 Lézignan-Corbières, FranceMaison Bertrand vous propose des produits de qualité avec une fabrication maison et artisanale depuis 1966. Venez découvrir notre grand choix de viandes, sélectionnées en privilégiant la filière…
Tom Press
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, FranceIssue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…
Guasch et Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Guasch & Fils
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, FranceBasée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.
Ferme des 8 vaches
Élevage de vaches Ferrandaises Transformation fromagère Viande de veau sous la mère