transformateur de viande dans Aude Languedoc Roussillon

Environ 7 des résultats.

LA FERME DE PAUL

Achetez votre viande en direct de La Ferme De Paul. Nous vous proposons du bœuf gascon et du veau rosé élevé sous la mère dans les montagnes ariégeoises.

Eurl Boucherie Charcuterie Bareil

Rue Rn 113 Fontorbe, 11170 Alzonne, France

Maison Bertrand

thumb_up 688 aime
rate_review 9 Avis
favorite 14 favoris
Z.I de Vitrac rue Alfred Nobel et 18 Avenue Barbès, 11200 Lézignan-Corbières, France

Maison Bertrand vous propose des produits de qualité avec une fabrication maison et artisanale depuis 1966. Venez découvrir notre grand choix de viandes, sélectionnées en privilégiant la filière…

Tom Press

thumb_up 4110 aime
rate_review 30 Avis
favorite 2 favoris
ZA de la Condamine, 81540 Sorèze, France

Issue de la quincaillerie familiale créée en 1921, Tom Press est LE spécialiste du matériel pour transformer, cuire et conserver les fruits & légumes, viandes & poissons, champignons, faire sa ch…

Guasch et Fils

thumb_up 1160 aime
rate_review 24 Avis
favorite 30 favoris
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, France

Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.

Guasch & Fils

thumb_up 1160 aime
rate_review 24 Avis
favorite 30 favoris
Pôle Viande Rue Latécoère, Z.I. de Torremila BP 80072, 66000 Perpignan, France

Basée à Perpignan, l'entreprise familiale Guasch perpétue depuis 1952 le savoir-faire du métier de la viande.

Ferme des 8 vaches

Élevage de vaches Ferrandaises Transformation fromagère Viande de veau sous la mère

  • 1