restaurant de desserts dans Midi Pyrenees

Environ 375 des résultats.

Restaurant Les Fresques

Le Vigier, 24240 Monestier, France

Logis Hôtel** Restaurant le Cygne

Rue du Cingle 2, 24260 Le Bugue, France

L'Atelier

Rue du Jeu de Paume 14, 47000 Agen, France

Viva la Plancha - O'Boeuf

Rue Emile Sentini 3, 47000 Agen, France

A Casa Nostra

McDonald's

ginkgo

Rue de l'Abbé Bessou 3, 12000 Rodez, France

restaurant à rodez proposant une cuisine inspirée des cuisines du monde Salades soupes tartes verrines dessert à emporter ou à déguster sur place.

Ravigote

thumb_up 695 aime
rate_review 77 Avis
favorite 93 favoris
65 Avenue de l'URSS, 31400 Toulouse, France

**Restaurant Table d'hôtes** -des entrées, une soupe -Le plat du jour -des desserts Du lundi au vendredi midi Apéros gourmands les vendredis soir

Restaurant La Comedia

Avenue du Midi, 47000 Agen, France

McDonald's

Giratoire St Jacques, 47000 Agen, France

McDonald's

Avenue de la Roque, 24100 Creysse, France

Cuisine@Anetta

Avenue Franklin Roosevelt 159Bis, 11000 Carcassonne, France

McDonald's

Avenue du Maréchal Foch 189-195, 33500 Libourne, France

Chez La Bretonne

Avenue de Baixas 44, 66240 Saint-Estève, France

Le Tic Tic gascon

Chez Fabie

La crêperie

Rue du Pont de Cavillé 10, 81200 Mazamet, France

Bistrot de Pays

La petite Auberge

Le Relais de l'Ancienne Gare

Route d'Eymet, 24560 Issigeac, France

tendances bretonnes

Rue Waldeck Rousseau 78, 33500 Libourne, France

L'Atelier de Candale

Allee Grandes Plantes 1, 33330 Saint-Laurent-des-Combes, France

Compagnie des Desserts

thumb_up 3662 aime
rate_review 22 Avis
favorite 19 favoris
4 rue des Romains, 11200 Lézignan-Corbières, France

La Compagnie des Desserts est le regroupement de plusieurs glaciers, pâtissiers et boulangers, poursuivant une ambition forte commune : Devenir le spécialiste du dessert pour les restaurants

Le Gourmet Parisien

thumb_up 3662 aime
rate_review 22 Avis
favorite 19 favoris
4 rue des Romains, 11200 Lézignan-Corbières, France

La Compagnie des Desserts est le regroupement de plusieurs glaciers, pâtissiers et boulangers, poursuivant une ambition forte commune : Devenir le spécialiste du dessert pour les restaurants