restaurant de cuisine américaine moderne dans Roissy Cdg Paris Nord 2
Environ 56 des résultats.
Tata Burger
54 rue Sainte Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris, FranceRestaurant Burger du Marais à Paris
Homies
Rue Beautreillis 26, 75004 Paris, FranceBienvenue sur le site du restaurant HOMIES à PARIS - Bar à cocktail, consultez des avis clients et réservez en ligne gratuitement - HOMIES et HOMIES Bis :...
Beef Club
58 rue Jean Jacques Rousseau 75001 Paris, 75001 Paris, FranceFlanquée de son speakeasy, le Beef Club illustre parfaitement la philosophie de l’Experimental Group : consommer beau, juste et bon. A la carte de cette steakhouse contemporaine aux accents angl…
Le Fil Rouge Café
3 rue René Boulanger, 75010 Paris, FranceLe Noël de Sacha est une association à but non lucratif qui: - Récolte des fonds pour soutenir la recherche contre le lymphome des jeunes adultes et adolescents - Distribue des cadeaux aux enfant…
Restaurant Kei
Rue Coq Héron 5, 75001 Paris, FranceRestaurant Kei 5 rue Coq Héron 75001 Paris - Restaurant gastronomique de grande cuisine française à Paris 1er, Le chef Kei Kobayashi cuisine des plats dans la tradition de la grande cuisine
Macéo
15 rue des Petits Champs, 75001 Paris, FranceMacéo is a unique address on the Palais Royale offering fine, seasonal & flexitarian French cuisine & with great spaces for the organisation of your events
Braisenville
36 rue condorcet, 75009 Paris, FranceRestaurant gastronique moderne : cuisine vive et gourmanden avec une cuisson à la braise pionnière à Paris, des 'raciones' servies à dîner (assiettes de dégustation, recommandation : 3 raciones s…
Indiana Café - Denfert-Rochereau
42 bis Boulevard Bonne Nouvelle, 75010 Paris, FranceLes 19 Indiana Café vous entraînent de l'autre côté de l'Atlantique: dégustez burgers, spécialités mexicaines, cocktails...
Floyd's Bar & Grill
11 rue d'Enghien, 75010 Paris, FranceModern Steakhouse, Bar and whiskey cocktail vintage. Open!!
FLESH restaurant
Rue de Douai 25, 75009 Paris, FranceFlesh, 2 restaurants à Paris pour une expérience bistronomique autour de la qualité des produits et de la cuisson au charbon de bois