restaurant britannique dans France
Environ 424 des résultats.
Topkapi
3 Rue des Orbettes, 35400 Saint-Malo, Francekebab, köfte, adana, iskender, börek, gözleme, manti, et même un köfte burger, notre chef Bahadir vous fera découvrir les saveurs de la cuisine Turque au restaurant TOPKAPI de Saint Malo. Vous y …
Bagelstein au Centre Commercial Part-Dieu
Rue du Docteur Bouchut 17, 69003 Lyon, FranceDepuis 300 ans, la France attendait les Bagelstein. La famille entière arrive enfin !!!! Blog Officiel : www.bagelstein.com Twitter officiel: @Mrbagelstein
Epicerie l'Ideal
11 rue d 'Aubagne, 13001 Marseille, FranceEPICERIE L’IDEAL est tout simplement une épicerie ! Pleine de produits qui donnent envie de cuisiner... Et dans laquelle on peut aussi déjeuner...
Fuxia
Rue Saint-Saëns 27, 13001 Marseille, FranceLes saveurs de l’Italie au service de la restauration l’ épicerie fine et le traiteur. Créé en 2000 Fuxia votre restaurant Italien avec pâte à Marseille
Auberge de l'Ill
Rue de Collonges au Mont d'Or 2, 68970 Illhaeusern, FranceSite Officiel de l'Auberge de l'Ill, l'Hôtel des Berges et Spa de Saules à Illhaeusern en Alsace. Restaurant 3 étoiles Michelin, Hôtel de luxe 5 étoiles et Spa. Idéal pour vos séjours en famille,…
Aux Baguettes d'Or
7 bis, rue des Charrieres, 21800 Quétigny, FranceSpécialités Chinoises & Vietnamiennes
Le Domaine d'Auriac
2535 Route de Saint-Hilaire, 11000 Carcassonne, FranceBienvenue dans le jardin secret de Carcassonne - Le Domaine d'Auriac vous accueille dans un écrin de verdure pour un séjour inoubliable en pays Cathare.
La Bonne Pin'te
Rue de la Vendée 7, 49110 Le Pin-en-Mauges, FranceBienvenue sur le site de orca restaurant Le Pin en Mauges
Château de Mercuès ****
Rue du Château, 46090 Mercuès, FranceSurplombant la vallée du Lot, le Château de Mercuès est à la fois un Relais & Châteaux 4 étoiles, un restaurant gastronomique et un domaine viticole.
Beef Club
58 rue Jean Jacques Rousseau 75001 Paris, 75001 Paris, FranceFlanquée de son speakeasy, le Beef Club illustre parfaitement la philosophie de l’Experimental Group : consommer beau, juste et bon. A la carte de cette steakhouse contemporaine aux accents angl…
Gill
8 et 9 quai de la Bourse, 76000 Rouen, FranceBienvenue sur la page du Restaurant Gill. Retrouvez ici notre actualité, et nos coups de cœur !
KBG Korean Barbecue Grill
14, Rue du Dragon, 75006 Paris, FranceKBG Korean Barbecue Grill - Une table qui a fait du barbecue sa spécialité !
The Queen Victoria
1 place aux huiles, 13001 Marseille, FranceRestauration-Pub dans des salles cosy, dégustations de cocktails, tapas, coquillages et des incontournables tels que différents hamburgers ou encore le camembert gratiné, ainsi qu'une cave à Whis…
NOVOTEL CAFE
Avenue du Prado 103, 13008 Marseille, FranceEn France, le Novotel Café propose un menu simple et copieux composé de produits de saison et de succulents plats du jour. Cuisine originale et moderne.
Restaurant Kei
Rue Coq Héron 5, 75001 Paris, FranceRestaurant Kei 5 rue Coq Héron 75001 Paris - Restaurant gastronomique de grande cuisine française à Paris 1er, Le chef Kei Kobayashi cuisine des plats dans la tradition de la grande cuisine
De Clercq, les Rois de la Frite
184, rue Saint-Jacques / 169, rue Montmartre / 103 rue de Tolbiac, 75005 // 75002 // 75013 Paris, FranceLes Rois de la Frite débarquent sur Paris! La seule et unique Friterie Traditionnelle de la Capitale!
Anahi
Rue Volta 49, 75003 Paris, FranceRestaurant Sud-américain & bar à cocktail, installé dans une ancienne boucherie au plafond de faïence au 49,rue Volta Paris III | Tel: +33 (0)1 83 81 38 00
The Bowler
13 rue d'Artois, 75008 Paris, FranceWelcome to one of Paris most authentic English pubs located just off the famous Champs-Elysées area. A truly international ambiance reflected by both customers and staff. Food and drinks are serv…
La Taverne de ZHAO
49, Rue des vinaigriers, 75010 Paris, FranceLa taverne de zhao réouvert le samedi 25/11/2017
Le Pain Quotidien Montorgueil
Rue des Petits Carreaux 2, 75002 Paris, FranceFriends and strangers alike come together around our communal table to break bread and linger for a while.