restaurant allemand dans Cournon D Auvergne, Auvergne Rhône Alpes
Environ 226 des résultats.
Restaurant Paul Bocuse - Auberge du Pont de Collonges
40 rue de la plage, 69660 Collonges-au-Mont-d'Or, FrancePaul BOCUSE est le Chef de cuisine du Restaurant gastronomique, 3* Michelin depuis 1965, situé à Collonges Au Mont d'Or (69660), près de Lyon (Rhône).
Restaurant L'Atelier des 4 Gourmets
Rue Jean Mermoz 16, 74940 Annecy-le-Vieux, FranceRestaurant italien promu maitre restaurateur épicerie fine italienne à Annecy le Vieux l'Atelier des 4 Gourmets propose dans sa design cooking school un cal
Le Domaine Du Val D'auzon
Chemin du Val d'Auzon - Entre Orcet et La Roche Blanche, 63450 Le Crest, France4 salles dans un cadre naturel et un service restauration pour : séminaire, congrès, mariage, soirée de gala étudiants, accueil bus, repas de famille ...
Hotel Mercure Saint Nectaire
Know what you're really booking when you book. www.accorhotels-group.com
Amphitryon Capucine
50, rue Fongiève, 63000 Clermont-Ferrand, FranceLe restaurant l'Amphitryon Capucine est ouvert du Mardi au Samedi midi et soir et ouvert les jours de fête.
Le Bistrot de Lyon
64 Rue Mercière, 69002 Lyon, FranceBelle brasserie de style 1900 avec spécialités Lyonnaises. Un banc de fruits de mer l'hiver et une terrasse l'été. Crée en 1974 par Jean-Paul LACOMBE.
Kaffee Berlin
26, Cours Albert Thomas, 69008 Lyon, FranceCafe-Kneipe und Restaurant - Bierspezialitäten und Kleine Musik
Brasserie Georges
30 cours de verdun, 69002 Lyon, FranceBienvenue à la Brasserie Georges ! Authentique lieu d'histoire, la brasserie est depuis 180 ans, un rendez-vous incontournable de la gastronomie lyonnaise
L'Espace Carnot
4 Place Carnot, 69002 Lyon, FranceMenu du Jour du lundi au vendredi midi Formule Entrée+ Plat+ Dessert = 21,00€ Menus midi et soir à partir de 24,00€
L'Esprit Bistrot Vaise
53 rue St Pierre de Vaise, 69009 Lyon, FranceL’HISTOIRE COMMENCE… …par une volonté : remettre des cuisiniers dans les cuisines et des produits frais dans les frigos : Alexandre Kapps, ancien élève de l’Institut Paul Bocuse a travaillé penda…