restaurant à viande dans Frankrijk
Environ 1163 des résultats.
Le Comptoir de César
Place aux Huiles 17, 13001 Marseille, Francerestaurant cuisine au feu de bois grillade pizzeria
Atelier Vivanda Archives
Rue des Archives 82, 75003 Paris, FranceNouveaux temples de la viande à Paris et Hong-Kong nos Ateliers Vivanda vous accueillent dans une ambiance bistrot autour de pièces de boeuf poulets rôtis de nos régions et préparations à base de…
John Viande
7bis rue de Paradis, 75010 Paris, FranceBar à cocktail et bières artisanales, spécialités de viandes et burgers.
La Table Des Bouchers
1 rte de Sérézin de la Tour, Coiranne, 38110 Cessieu, FranceRestaurant Terrasse Accepte les réservations Location de salle (anniversaires, mariages, séminaires...)
Bien Élevé
47 rue Richer, 75009 Paris, FranceNous attachons une attention particulière au choix de nos producteurs. Des mois de recherches, des voyages au cœur des terroirs français, des dégustations, encore et encore : rien n'a été laissé …
Clover Grill
Rue Bailleul 6, 75001 Paris, FranceLe restaurant Clover Grill du chef doublement étoilé Jean-François Piège situé dans le 1er arrondissement de Paris propose une cuisine instantanée dans un cadre intime et personnel. 6 rue Bailleu…
La Bedaine De Bacchus
42 rue de la monaie, 59000 Lille, FranceBacchus ouvre les portes de sa bedaine. Un verre de vin, une bonne viande, une salade, ou notre poisson du jour, toute l équipe vous attend.
Ma Chère et Tendre
Boulevard Gouvion-Saint-Cyr 81, 75017 Paris, FranceBienvenue au restaurant Ma Chère & Tendre le rendez-vous des amoureux...de la viande !
Le Taxi Jaune
13 rue Chapon, 75003 Paris, FranceAu restaurant Le Taxi Jaune le chef Otis Lebert prépare la cuisine qu’il aime une cuisine de marché dans le respect des saisons et élabore chaque jour une carte différente. Une philosophie qui lu…
Le Severo
Rue des Plantes 8, 75014 Paris, FranceLe Severo Paris vous informe régulièrement des nouvelles offres promotionnelles et autres nouveautés de.
Le Bistrot du Boucher
Avenue de l'Europe 41, 78140 Vélizy-Villacoublay, FranceBistrot du Boucher est un réseau de restaurateurs indépendants amoureux de leur métier et fiers de perpétuer les traditions culinaires Françaises. Ils proposent une cuisine faite maison, original…
Le Charolais
Rue du Pré la Reine 77, 63100 Clermont-Ferrand, FranceBar restaurant le Charolais à Clermont Ferrand repas ouvriers et viandes de qualité resto ouvert tous les midis du lundi au vendredi
Carrément Boeuf
27 avenue des Lions, 44800 Saint-Herblain, FranceVenez découvrir une cuisine qui respire le "fait maison". Cuisine créative et inventive. Nos produits sont issus de producteurs régionaux.
La Bonita
Grande Rue Saint-Michel 112, 31400 Toulouse, FranceLe restaurant brésilien La Bonita est la référence à Toulouse des viandes grillées. Spécialiste des repas de groupe à ambiance à Toulouse.
Plaisir du Portugal
Avenue de Verdun 62, 94000 Créteil, FrancePlaisir du Portugal est un restaurant convivial aussi élégant que familial dont la spécialité est la découverte de la traditionnelle et renommée viande Mirandesa.
Buenos Aires
Rue Neuve 12, 69002 Lyon, FranceLe meilleur restaurant Lyon! Nous offrons: le midi un menu du jour l’ after work - des cocktails originaux le soir - la meilleur viande du monde et poissons cuitent sur BBQ Argentin.
Brasa Rio
6 place de Lattre de Tassigny, 94550 Chevilly-Larue, FranceRestaurant Portugais Brésilien.
Le Comptoir du Bœuf
3 Place Neuve St Jean, 69005 Lyon, FranceRestaurant de boeuf charolais et bouchon lyonnais
El Nacional
23 bis rue Rode, 33000 Bordeaux, FranceEL NACIONAL,Premier bistrot aux parfums de Buenos Aires de Bordeaux
Le WYN
Avenue du petit port, 74940 Annecy-le-Vieux, FranceLe Wyn est un restaurant, steak house & grille avec terrasse situé sur les bords du lac d'Annecy, au petit port à Annecy-le-Vieux. Ouvert 7/7 midi et soir
Le Boeuf sur le Quai d'Agrippa
Quai d Agrippa. Port Fréjus, 83600 Fréjus, FranceLes meilleures viandes du monde Charolaise, Limousine, Simmental, Angus, Kobé, Burger morilles et foie gras,Tartares, carpaccio,os à moelle, côte de boeuf