pâtisserie dans Varenne Saint Hilaire L
Environ 745 des résultats.
2AEC expertise comptable boulangerie patisserie
Rue Vandrezanne 10, 75013 Paris, FranceCabinet d'expertise comptable spécialisé en boulangerie patisserie à Paris 75. Un expert comptable disponible accueille les boulangers rapidement.
Pierre Hermé
Avenue des Champs-Élysées 133, 75008 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
L'Eclair de Genie (Lepic)
14 rue pavée, 75004 Paris, FranceL'Eclair de Génie - La Fabrique 32, rue Notre dame des victoire 75002 Paris 01 84 79 23 40 http://www.leclairdegenie.com
Senoble Famille Gourmande
Rue des Petits Champs 11, 75001 Paris, FranceBienvenue sur notre page officielle. Ici, on s’accorde une pause plaisir avec Senoble.
Paul
Avenue du Général de Gaulle, 94000 Créteil, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Paul
Rue Franklin 15, 93100 Montreuil, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Maison Arnaud Delmontel
Rue de Lévis 25, 75017 Paris, FranceARNAUD DELMONTEL - L'ARTISAN DES PETITS BONHEURS
Banette
Avenue Jean Jaurès 30, 94250 Gentilly, FranceDepuis plus de 25 ans Banette défend et valorise le savoir-faire artisanal des boulangers et le pain d’exception.
Paul
Place de l'Europe 4, 94220 Charenton-le-Pont, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Paul
Avenue de l'Opéra 25, 75001 Paris, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
BANETTE DU BOURGET
Avenue de la Division Leclerc 115, 93350 Le Bourget, FranceDepuis plus de 25 ans Banette défend et valorise le savoir-faire artisanal des boulangers et le pain d’exception.
Paul
Bienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Le comptoir des pipelettes
Rue Boucicaut 83, 92260 Fontenay-aux-Roses, FrancePâtisserie Salon de thé et Ateliers. Venez découvrir à Fontenay aux Roses un espace unique pour la gourmandise.
Ladurée Picnic
Rue Linois 16, 75015 Paris, FranceRestaurant, salon de thé, et spécialiste du macaron la Maison Ladurée vous accueille depuis 1862 dans plus d’une centaine d’établissements à travers le monde. Plus d’informations sur www.laduree.…
Pâtisserie La Romainville - Sainte-Geneviève-des-Bois
6 allée de la Fosse Maussoin, 93390 Clichy-sous-Bois, FranceFondée en 1949, La Romainville fabrique ses pâtisseries dans la plus pure tradition artisanale et vous propose de nombreuses créations à prix doux.
Pâtisserie La Romainville - Saint-Brice-sous-Forêt
6 allée de la Fosse Maussoin, 93390 Clichy-sous-Bois, FranceFondée en 1949, La Romainville fabrique ses pâtisseries dans la plus pure tradition artisanale et vous propose de nombreuses créations à prix doux.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Saint-Charles 129, 75015 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Saint-Dominique 94, 75007 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue de l'Annonciation 29, 75016 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue de Tocqueville 7, 75017 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Place d'Aligre 12, 75012 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Monge 2, 75005 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue du Pont Louis-Philippe 24, 75004 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.