pâtisserie dans Mérignac
Environ 24 des résultats.
Pâtisserie Dorin - Rue Pasteur
Rue Pasteur 149, 33000 Bordeaux, FranceLuc Dorin chocolatier Bordeaux vente en ligne - clic and collect
CASA DA MARIA
500 avenue de Verdun, 34700 Mérignac, FranceVéritables tartelettes de Lisbonne et autres pâtisseries traditionnelles, préparées avec des ingrédients frais. Sur place ou à emporter.
La Panetière Aux Saveurs d'Antan
Vous souhaitez investir dans une franchise de boulangerie ? Secrets de Pains & la Panetière ont déjà plus de 30 ans d'expérience réussies dans la boulangerie et la restauration boulangère.
Boulangerie Banette casse-croûte
Rue Jacques Anquetil 12, 33700 Mérignac, FranceDepuis plus de 25 ans Banette défend et valorise le savoir-faire artisanal des boulangers et le pain d’exception.
Chez Vrignaud
2287 avenue de Bordeaux, 33127 Saint-Jean-d'Illac, FranceChez Vrignaud, boulangerie pâtisserie artisanale indépendante à Saint Jean d'Illac (Gironde), votre pain quotidien et sur mesure
Maison Pillet
167 avenue Louis Barthou, 33200 Bordeaux, FrancePassion, imagination et tradition, un savoir faire de qualité, qui depuis 50 ans accompagne les Bordelais et le Sud Ouest à la découverte de saveurs créati
Maison Pillet
167 avenue Louis Barthou, 33200 Bordeaux, FrancePassion, imagination et tradition, un savoir faire de qualité, qui depuis 50 ans accompagne les Bordelais et le Sud Ouest à la découverte de saveurs créati
David Capy
Rue de l'Église 14, 33200 Bordeaux, FranceBienvenue sur la page officielle de La Chocolaterie de Bordeaux par David Capy, l'un des Meilleurs Ouvriers de France
La Maison des 5 Sens
5 allée des Peupliers, 33000 Bordeaux, FranceAteliers culturels adultes : Retrouvez des ateliers cuisine, pâtisserie, dégustation de vins, peinture et récup, restauration de meubles, conversation étrangère (anglais, espagnol, italien) et d…
La Toque Cuivrée Mérignac
Avenue de Saint-Médard 46B, 33700 Mérignac, FranceFabricant et distributeur de Canelés de Bordeaux, nous réalisons une fabrication dans le respect des traditions. Cela permet d'obtenir des Canelés croquant