fromagerie dans Pyrenees Atlantiques
Environ 83 des résultats.
Les Délices de la Fermière
Karrika Nagusia 425, 64250 Espelette, FranceDécouvrez les produits fermiers du terroir local basque d'Annie Noblia : charcuterie à base de porc basque conserves de plats préparés fromage de brebis sans oublier le piment basque d'Espelette.
Pizza 110
110, Avenue de Verdun, 64200 Biarritz, FranceIci pas «d'aggloméré» de la charcuterie locale, des fromages au goût saisissant, des champignons frais et légumes cuisinés. www.pizza110.com
Boucherie Lusson
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Chez Maria
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Ferme Guedot
Chemin de Derrière le Pic 6, 64260 Rébénacq, FranceLa ferme Guédot vous accueille sur son site. Vous y trouverez des informations relatives à la montagne aux fromages aux animaux. Une boutique en ligne vous permettra d'acheter différents fromages…
La Maison des Pâtes
PLACE SOBRADIEL, 64200 Biarritz, FranceLa Maison des Pâtes, traiteur italien, vous accueille afin de vous proposer une large sélection de produits en provenance d'Italie.
FERME DE LANSET
quart Casaubon, 64490 Aydius, FranceSituée à Aydius petit village de la Vallée d'Aspe , La Ferme de Lanset est une exploitation familiale dédiée à l’élevage de chèvres ,puis à la fabrication , affinage et vente de fromages de chèv…
Association des Eleveurs Transhumants
Place des Oustalots, 64400 Oloron-Sainte-Marie, FranceEstives du Béarn, le site de l'association des éleveurs et bergers transhumants, producteurs du fromage d'estive en Ossau, Aspe et Barétous
Cazaban Florence
Rue de Pau 42, 64800 Saint-Abit, Francebéarn élevage de chèvres de race pyrénéenne production de fromage est de chevreaux 64 Cazaban Saint Abit Nay Bénou
Crèmerie Saint Jayme
Avenue Frédéric de Saint-Jayme 7, 64120 Saint-Palais, FranceAu cœur du pays basque à Saint Palais (64) la crèmerie Saint Jayme vous propose un large choix de fromages produits laitiers fermier et artisanaux.
La Grange Art et Montagne
Quartier Arrassets, 65400 Arras-en-Lavedan, FranceGrange Art et Montagne, Vente directe : foie gras, confits, cassoulets, garbure, haricots tarbais, conserves fines, salaisons, fromage. Fabrication sur place, expéditions.
Maison Petricorena Entrepôt
Centre Bourg au pied du Pont Romain, 64430 Saint-Étienne-de-Baïgorry, FranceInvitez le Pays Basque à votre table, avec la Maison Petricorena ! Vente directe et boutique en ligne. Expéditions rapides et soignées.
Biovrac
Avenue de la Marne 26, 64200 Biarritz, Francebiovrac alimentation bio épicerie bio frais bio oeuf fermier bio veau fermier poulet bio fromage bio cosmétique maquillage bio sans gluten pain frais bio fruit légumes bio producteur locau
Boucherie Charcuterie de Sare
Omordia - La place, 64310 Sare, FranceSuccombez aux spécialités basques !
Pierre Oteiza Paris 6ème
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Pierre Oteiza
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Pierre Oteiza Biarritz
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Pierre Oteiza Saint Jean de Luz
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Pierre Oteiza Capbreton
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Pierre Oteiza Ainhoa
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Gauthier Frères
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
Pierre Oteiza Les Aldudes
Route d'Urepel, 64430 Les Aldudes, FrancePierre Oteiza, producteur et artisan du Pays Basque, vous propose du jambon, du saucisson, du foie gras, des fromages et organise des buffets basques.
La Maison du Piment d'Espelette
96 Rue des Artisans, 64480 Ustaritz, FranceProduction et transformation du Piment d'Espelette AOP. Produits dérivés, recettes originales... plus d'infos sur http://www.lamaisondupiment.com/