chocolatier dans Paris, Villiers Parc Monceau, 75008 75016 75017, Neuilly Sur Seine, 92200
Environ 20 des résultats.
Boulangerie Patisserie Dudot Michel
22 rue de Pont à Mousson, 57000 Metz, FranceVenez découvrir notre gamme de produits, traditionnels pour certains, innovants pour d' autres, mais toujours avec le soucis de la qualité.
Chocolats De Neuville Metz
Rue des Clercs 5, 57000 Metz, FranceChocolaterie METZ : 03 87 74 60 10. Notre magasin de bonbons et chocolat à METZ, 5 rue des Clercs : coffret, ballotins et chocolats français à (s')offrir.
Un Monde à Part
46 en Chaplerue, 57000 Metz, FranceConfiserie en Vrac mais aussi succulences régionales et curiosités sucrées...
Jeff de Bruges
Rue du Grand Cerf 16, 57000 Metz, FranceBienvenue à tous les gourmands sur la page officielle Jeff de Bruges !
Marie et la chocolaterie
Rue du 20E Corps Américain 39, 57000 Metz, Francemarie et la chocolaterie metz chocolatier chocolatier metz moselle
De Neuville
Rue des Messageries 5, 57000 Metz, FranceAssortiment de chocolats pour la fête des mères. De Neuville vous propose de délicieux chocolats noir, au lait ou blanc, ainsi que différentes gourmandises : truffes, marrons glacés, calissons po…
Pâtisserie Chocolaterie Leichtnam Kuntzmann
Rue de Metz 26, 57160 Moulins-lès-Metz, FranceCe texte s'affiche dans la liste des résultats des moteurs de recherche.
Chocolats De Neuville Pont A Mousson
Rue Victor Hugo 36, 54700 Pont-à-Mousson, FranceChocolaterie PONT A MOUSSON : 03 83 82 80 55. Notre magasin de bonbons et chocolat à PONT A MOUSSON, 36 rue Victor Hugo : coffret, ballotins et chocolats français à (s')offrir.
FJ Cake Designer
Rue de la Somme 1, 57130 Ars-sur-Moselle, FrancePâtissier chocolatier confiseur et glacier depuis 1999. Spécialisé en cake design depuis 2005. Je vous ferai oublier vos préjugés sur les gâteaux américains.
RÉAUTÉ CHOCOLAT
chemin de la Pie Grièche 1, 57160 Moulins-lès-Metz, FranceFabricant chocolatier depuis 1954, nous partageons notre passion du chocolat par la création, la fabrication et la vente de nos chocolats.