boutique de desserts dans Rungis Cedex
Environ 283 des résultats.
Paul
Avenue Charles de Gaulle, 78150 Le Chesnay, FranceDécouvrez la Maison PAUL : notre histoire, nos produits et nos magasins. Un savoir-faire reconnu depuis + de 125 ans pour le plaisir des petits et grands !
Le Paradis du Fruit
Avenue de Wagram 32, 75017 Paris, France- LE PARADIS DU FRUIT - PAGE OFFICIELLE - Restaurant - Bar à fruits - Glacier
Pierre Marcolini France
Rue Scribe 3, 75009 Paris, FrancePage officielle de la Maison Pierre Marcolini http://bit.ly/2yKbHUu
Pierre Hermé Paris
Rue Bonaparte 72, 75006 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Saint-Charles 129, 75015 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Saint-Dominique 94, 75007 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue de l'Annonciation 29, 75016 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
La Maison du Chocolat - Victor Hugo
52 rue François 1er, 75008 Paris, FranceCréateur de parenthèses enchantées.
La Maison du Chocolat - Siège
52 rue François 1er, 75008 Paris, FranceCréateur de parenthèses enchantées.
Pierre Hermé
Avenue Paul Doumer 58, 75116 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
Chocolat De Neuville Paris - Crozatier
Rue Crozatier 83, 75012 Paris, FranceChocolaterie Paris Crozatier : 01 43 46 78 85. Notre magasin de bonbons et chocolat à PARIS, 83 rue Crozatier : coffret, ballotins et chocolats français à offrir.
l'atelier du Chocolat
Rue Saint-Antoine 109, 75004 Paris, FranceBienvenue sur la page Fan officielle de l'Atelier du Chocolat Découvrez nos chocolats de Pâques : http://www.atelierduchocolat.fr/chocolats-de-paques
Jean Paul Hévin - Chocolatier Patissier
Artiste chocolatier et pâtissier Meilleur Ouvrier de France, découvrez les créations de Jean-Paul Hévin.
Chocolat de Neuville Paris Nation
Cours de Vincennes 37, 75020 Paris, FranceChocolaterie Paris Nation : 01 43 73 07 77. Notre magasin de bonbons et chocolat à PARIS, 37, Cours de Vincennes : coffret, ballotins et chocolats français à offrir.
Chez Hélène Paris - Bonbons & Gourmandises
10, rue des Filles du Calvaire, 75003 Paris, FrancePlaisirs Sucrés - Gâteaux de Bonbons - Evénements Particuliers & Entreprises
Aux Merveilleux de Fred
Rue de Tocqueville 7, 75017 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Pierre Hermé Paris
Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie 18, 75004 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
Popelini
29 rue Debelleyme, 75003 Paris, Francehttp://instagram.com/popeliniofficiel https://twitter.com http://popelini.com
Aux Merveilleux de Fred
Place d'Aligre 12, 75012 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Diamande
Rue Sedaine 4, 75011 Paris, FranceDiamande c’est une pâtisserie Française que nous revisitons selon l’esprit de la Maison. Nous vous proposons un large choix de pâtisseries innovantes et créatives conçues dans un format idéal. ht…
Aux Merveilleux de Fred
Rue Monge 2, 75005 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Pâtisserie MasMoudi
Boulevard Saint-Germain 106, 75006 Paris, FranceMaison Masmoudi, pâtisserie fine fondée en 1972 à Sfax.
Des Gâteaux et du Pain
63, boulevard Pasteur 75015 et 89 rue du bac 75007, 75015 Paris, France89, rue du bac 75007 Paris 63, boulevard Pasteur 75015 Paris relais desserts international www.desgateauxetdupain.com
L’Éclair de génie
14 rue pavée, 75004 Paris, FranceL'Eclair de Génie - La Fabrique 32, rue Notre dame des victoire 75002 Paris 01 84 79 23 40 http://www.leclairdegenie.com
Aux Merveilleux de Fred
Rue du Pont Louis-Philippe 24, 75004 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.