boutique de desserts dans Le Val André
Environ 255 des résultats.
Daisy Cake
4 rue de la Procession, 78100 Saint-Germain-en-Laye, FranceVous aimez les Cupcakes ? Retrouvez DAISY CAKE boutique de Cupcakes située à Paris / Saint Germain en Laye - Plus de 20 parfums différents vous seront proposée.des gâteaux personnalisés. du Che…
Patibio
Rue des Frenes 1, 95610 Éragny, FranceFOURNIL ET BOUTIQUE PRINCIPALE : 1 rue des Frênes 95610 Eragny sur Oise Pour plus d'informations : www.patibio.com
Le Paradis du Fruit
Avenue de Wagram 32, 75017 Paris, France- LE PARADIS DU FRUIT - PAGE OFFICIELLE - Restaurant - Bar à fruits - Glacier
Les Doigts de Fées - Osny
9 Chaussée Jules César, 95520 Osny, FranceLes Doigts de Fées à Osny c'est : un magasin de loisirs créatifs, un salon de thé, des ateliers créatifs ouverts aux petits et aux grands et un site internet www.doigtsdefees.com !
La Rose de Tunis
5 rue maurice Paillard 93430 // 7 boulevard Ornano 75018 // belleville // cambronne, 93430 Villetaneuse, FranceLes gâteaux orientaux sont de vrais petits bijoux de confection artisanale.
Pierre Marcolini France
Rue Scribe 3, 75009 Paris, FrancePage officielle de la Maison Pierre Marcolini http://bit.ly/2yKbHUu
Pierre Hermé Paris
Rue Bonaparte 72, 75006 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Saint-Charles 129, 75015 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue Saint-Dominique 94, 75007 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Aux Merveilleux de Fred
Rue de l'Annonciation 29, 75016 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
La Maison du Chocolat - Victor Hugo
52 rue François 1er, 75008 Paris, FranceCréateur de parenthèses enchantées.
La Maison du Chocolat - Siège
52 rue François 1er, 75008 Paris, FranceCréateur de parenthèses enchantées.
Pierre Hermé
Avenue Paul Doumer 58, 75116 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
l'atelier du Chocolat
Rue Saint-Antoine 109, 75004 Paris, FranceBienvenue sur la page Fan officielle de l'Atelier du Chocolat Découvrez nos chocolats de Pâques : http://www.atelierduchocolat.fr/chocolats-de-paques
Jean Paul Hévin - Chocolatier Patissier
Artiste chocolatier et pâtissier Meilleur Ouvrier de France, découvrez les créations de Jean-Paul Hévin.
Chez Hélène Paris - Bonbons & Gourmandises
10, rue des Filles du Calvaire, 75003 Paris, FrancePlaisirs Sucrés - Gâteaux de Bonbons - Evénements Particuliers & Entreprises
Aux Merveilleux de Fred
Rue de Tocqueville 7, 75017 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Pierre Hermé Paris
Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie 18, 75004 Paris, FrancePrix du Meilleur Pâtissier au Monde - World’s Best Pastry Chef - décerné par World's 50 Best Restaurants en juin 2016.
Popelini
29 rue Debelleyme, 75003 Paris, Francehttp://instagram.com/popeliniofficiel https://twitter.com http://popelini.com
Diamande
Rue Sedaine 4, 75011 Paris, FranceDiamande c’est une pâtisserie Française que nous revisitons selon l’esprit de la Maison. Nous vous proposons un large choix de pâtisseries innovantes et créatives conçues dans un format idéal. ht…
Aux Merveilleux de Fred
Rue Monge 2, 75005 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.
Pâtisserie MasMoudi
Boulevard Saint-Germain 106, 75006 Paris, FranceMaison Masmoudi, pâtisserie fine fondée en 1972 à Sfax.
Des Gâteaux et du Pain
63, boulevard Pasteur 75015 et 89 rue du bac 75007, 75015 Paris, France89, rue du bac 75007 Paris 63, boulevard Pasteur 75015 Paris relais desserts international www.desgateauxetdupain.com
L’Éclair de génie
14 rue pavée, 75004 Paris, FranceL'Eclair de Génie - La Fabrique 32, rue Notre dame des victoire 75002 Paris 01 84 79 23 40 http://www.leclairdegenie.com
Aux Merveilleux de Fred
Rue du Pont Louis-Philippe 24, 75004 Paris, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.