boulangerie dans Vert Pré Le
Environ 116 des résultats.
boulangerie pollet et fils
Rue de l'Industrie 84, 59117 Wervicq-Sud, Franceboulangerie patisserie pollet et fils 84 rue de l'industrie ? wervicq sud 59117.Sp?cialites pains sp?ciaux patisserie fine chocolats faits maison. Tartes entremets croquembouches pains surprise.G…
Le Pain de nos Ancêtres
Rue des Bouchers 26, 59800 Lille, FranceLa boulangerie Le Pain de nos Ancêtres une boulangerie artisanale proposant une véritable cuisson au feu de bois ouverte 24h / 24 à Landas et à Lille
Boulangerie Pâtisserie LESAGE
134 Rue de Lille, 59420 Mouvaux, FranceA Mouvaux comme à Marcq-en-Baroeul, certains d'entre vous nous connaissent depuis longtemps. Les croissants du dimanche matin, la farandole de pains, les mignardises, les superbes gâteaux des …
Boulangerie Pâtisserie LESAGE
134 Rue de Lille, 59420 Mouvaux, FranceA Mouvaux comme à Marcq-en-Baroeul, certains d'entre vous nous connaissent depuis longtemps. Les croissants du dimanche matin, la farandole de pains, les mignardises, les superbes gâteaux des …
Boulangerie Pâtisserie Catrisse
171 rue nationale, 59710 Pont-à-Marcq, FranceFabrications artisanales
O saveurs du fournil
Place Saint-Gérard 2, 59150 Wattrelos, FranceBienvenue sur la page des Mangeurs-bougeurs ! N’hésitez pas à partager avec nous ici et sur www.mangerbouger.fr vos recettes, trucs et astuces pour manger mieux et bouger plus !
Plaisirs et Gourmandises
171 rue jean jaures, 59491 Villeneuve-d'Ascq, FranceCommandez en ligne une large sélection de pains viennoiseries et patisseries à venir retirer en boutique chez votre artisan Boulanger de Villeneuve d'Ascq
Croquet Alex
66, Rue Esquermoise, 59800 Lille, France"J'aime le pain riche en goût, en croûte, en mie crémeuse aux alvéoles anarchiques, révélant la générosité du blé mûri au soleil..."
Lesaffre
137, rue Gabriel Péri, 59700 Marcq-en-Baroeul, FranceWelcome to the Lesaffre Facebook page. Lesaffre set the global standard for yeast and other fermentation products.
Siège de Paul
Avenue de la Marne 344, 59700 Marcq-en-Barœul, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
L'ART DU PAIN
22 RUE DE ROUBAIX, 59000 Lille, FranceVenez découvrir nos pains spéciaux, nos pâtisseries artisanales et notre rayon traiteur.
Planckaert Ghislain
Rue de Lannoy 327, 59100 Roubaix, FranceLa boulangerie Planckaert c'est un savoir faire depuis 4 générations. Elle doit sa notoriété à la délicieuse coquille de Noël et à ses savoureux pavés de Tourcoing maison.
Planckaert et Fils
Rue de la Croix Rouge 341, 59200 Tourcoing, FranceLa boulangerie Planckaert c'est un savoir faire depuis 4 générations. Elle doit sa notoriété à la délicieuse coquille de Noël et à ses savoureux pavés de Tourcoing maison.
Planckaert et Fils
Place de l'Abbé Bonpain 9, 59250 Halluin, FranceLa boulangerie Planckaert c'est un savoir faire depuis 4 générations. Elle doit sa notoriété à la délicieuse coquille de Noël et à ses savoureux pavés de Tourcoing maison.
Paul
Rue Saint-Jacques 44, 59200 Tourcoing, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
PAUL
Rue Lepelletier 44, 59000 Lille, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Paul
Place de Strasbourg 6, 59000 Lille, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Paul
Boulevard de Valmy, 59650 Villeneuve-d'Ascq, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
VANDENBULCKE S.A
Avenue Gabriel Lippmann 3, 59910 Bondues, FranceLe Groupe VANDENBULCKE société familiale est l’un des leaders dans la distribution de produits pour la boulangerie la pâtisserie et la restauration dans la région Nord-Pas de Calais.
Aux Merveilleux de Fred
Rue de la Monnaie 67, 59800 Lille, FranceMeringues enrobées de crème fouettée, le Merveilleux est une pâtisserie traditionnelle du Nord dont la recette est sublimée par Fred Vaucamps depuis 1985.