boucherie dans Pays De La Loire
Environ 581 des résultats.
Laboratoires De Biologie Reunis
Boulevard d'Armorique 203, 35700 Rennes, FranceBiorance laboratoires réunis de biologie médicale en Bretagne
Laboratoires De Biologie Reunis
Rond-Point de Saint-Vincent 8, 35760 Saint-Grégoire, FranceBiorance laboratoires réunis de biologie médicale en Bretagne
Baron Sylvain
Boulevard Oscar Leroux 34, 35000 Rennes, FranceLivraison de viande de boeuf, porc fermier, et charcuterie artisanales
La Bovida
Rue Léon Berthault 2, 35000 Rennes, FranceLa Bovida propose une offre complète d’épices et marinades ainsi qu'un large choix de matériel de cuisine pour les professionnels.
La Halle
Place Bernardin de Saint Francois 3, 72220 Marigné-Laillé, FranceDécouvrez notre offre de chaussures vêtements accessoires et lingeries à petits prix pour toute la famille. Livraison et retour gratuits en magasin. La Halle c'est vraiment vous!
Charcuterie Guibert
Place de l'Église 8, 44530 Guenrouet, FranceImplanté à Guenrouet dans le département de la Loire-Atlantique, votre charcutier-traiteur confirmé vous accueille et vous propose des plats adaptés à vos demandes, tout en respectant votre budge…
Ferme de la Mare
Lieu-dit La Mare, 22400 Lamballe, FranceÉlevage de porc sur paille et vente directe de charcuterie traditionnelle par Isabelle et Jacques Meslay à Lamballe.
Bouchers Services
Rue Maurice Fabre 11, 35000 Rennes, FranceBienvenue sur la page officielle des Restaurants La Boucherie, professionnels de la viande.
Les Eleveurs Régionaux
Rue Thomas Edison, 72100 Le Mans, FranceLa SARL Les Bouchers Régionaux s’engage à proposer à ses clients une viande de qualité bouchère régionale ou française. Les achats sont effectués auprès d’éleveurs de la région ou d’entreprises d…
La Boucherie
Avenue André Maginot 288B, 37100 Tours, FranceBienvenue sur la page officielle des Restaurants La Boucherie, professionnels de la viande.
Le Bœuf Tricolore
Rue de la Malmouche 41, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou, FranceToutes nos viandes sont issues d'animaux élevés en France par nos partenaires ou achetées à des éleveurs français réputés pour la qualité de leur production.
Abattoir S.e.a.c
Boulevard du Bois du Breuil 7, 85300 Challans, Franceabattoir seac - challans - abattage vache, vaches, boeuf, bovins, veaux, ovins, caprins, abattoirs label rouge de qualité, tracabilité viande de boucherie, securite alimentaire viande
Les Eleveurs Regionaux
Rue Roger de la Fresnaye 12, 72100 Le Mans, FranceLa SARL Les Bouchers Régionaux s’engage à proposer à ses clients une viande de qualité bouchère régionale ou française. Les achats sont effectués auprès d’éleveurs de la région ou d’entreprises d…
Les Eleveurs Regionaux
Rue de la Raterie 14, 72700 Allonnes, FranceLa SARL Les Bouchers Régionaux s’engage à proposer à ses clients une viande de qualité bouchère régionale ou française. Les achats sont effectués auprès d’éleveurs de la région ou d’entreprises d…