boucherie charcuterie dans Attilly
Environ 13 des résultats.
Boucherie des Halles Stéphane Milleret
Halles de Chambéry - Place de Genève, 73000 Chambéry, FranceLa Boucherie des Halles - Chambéry - Maison Milleret boucher de père en fils depuis plus de 40 ans
Les Halles Savoyardes Albertville
831 Av. des Landiers, 73000 Chambéry, FranceRetrouvez tout notre savoir-faire au sein de nos différents univers : boucherie, fromagerie, crèmerie, fruit et légumes, charcuterie-traiteur et épicerie.
Alberviandes
42 rue Louis Armand Zi du Chiriac 73200 Albertville, 73200 Albertville, FranceBOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR LOCATION VAISSELLE
L'étoile Du Sud
21 Av. du président Franklin Roosevelt, 73100 Aix-les-Bains, FranceL'étoile du Sud, boucherie-charcuterie et épicerie à Aix-les-Bains
Boucherie Smeers
Rue du Granier 548, 73230 Saint-Alban-Leysse, FranceBoucherie Smeers - Boucherie à Saint Alban Leysse - 548 r Granier - Téléphone, Avis, Horaire, Tarif, Plan sur NosBoucheries.com.
TRAITEUR CHARCUTERIE DENJEAN Aix-les-Bains, DENJEAN Julien
Rue de Chambéry 15, 73100 Aix-les-Bains, FranceJulien et Élodie Denjean, charcutiers et traiteurs de référence, vous proposent des produits de qualité faits maison au sein de leur boutique de charcuterie à Aix-les-Bains.
Jacques Pauvert Traiteur
Route du Port, 74320 Sévrier, FrancePauvert caterers, in centre of Annecy by lake. Boutique, organisation of events, buffets, cocktails, weddings, receptions in Annecy, by the meilleur ouvrier de France (award-winning craftsman)
Lacroix Sa
Avenue du Grand Verger 397, 73000 Chambéry, FranceSociété Lacroix, entreprise familiale sur Chambéry existant depuis 1983. Magasin ouvert aux particuliers.
Les Halles Savoyardes Chambéry
831 Av. des Landiers, 73000 Chambéry, FranceRetrouvez tout notre savoir-faire au sein de nos différents univers : boucherie, fromagerie, crèmerie, fruit et légumes, charcuterie-traiteur et épicerie.
la boucherie Régis Roussel
Allée des poètes 133, 73410 Albens, FranceLa boucherie Charcuterie Régis Roussel à Albens (73) vous propose toute l'année des viandes et produits d'origine contrôlée alliant qualité et tradition