bistro dans Maine Et Loire
Environ 30 des résultats.
Le Bistro
25 rue de l'Orangerie, 49300 Cholet, FranceLe Bistro fait revivre la cuisine traditionnelle française et la saveur du fait-maison à partir de produits frais
Aux Brèves de Comptoir
Rue Saint-Jean 47-49, 49400 Saumur, FranceAux Brèves de Comptoir Bistrot situé au 49 rue Saint Jean - SAUMUR
La Fève d'Or
77, Rue Plantagenet, 49100 Angers, France•Torréfaction journalière de café frais. •Nombreuses variétés de cafés. •Venez découvrir notre important choix de thés, parmi plus de 100 variétés. •Des idées cadeaux originales, à offrir ou à s…
Bistroglo
Rue Château Gaillard, 49730 Turquant, FranceUn endroit atypique. Au cœur du village artisanal de Turquant un restaurant troglodytique original et remarquable. A boire à voir et à manger.
Boulangerie Paul
Allée du Grand Launay, 49000 Angers, FranceBienvenue sur la page officielle de PAUL France ! Découvrez ici toutes nos recettes gourmandes et nos actualités !
Les 3 Lieux
10 port des noues, 49130 Les Ponts-de-Cé, FranceHôtel 3*** ¤ Chambres à Thèmes ¤ Restaurant Gastronomique ¤ Bistrot restauration rapide le midi et bar à vin le soir
Le Sainte Marthe
7 rue Lavoisier, 49800 Brain-sur-l'Authion, FranceLa Ferme de Sainte Marthe cultive et distribue depuis plus de 30 ans des semences florales et potagères, des jeunes plants de légumes, des arbres et arbustes fruitiers ainsi que de nombreux autre…
Le Bistrot de l'Avenue
117 rue Francklin, 49100 Angers, FranceCuisine Bistronomique française - Terrasse au calme des platanes de l'avenue Jeanne d'Arc l'été - Le midi du lundi au vendredi - Le soir du jeudi au samedi
Le Bistrot 2 Pauline
Centre Commercial E.Leclerc- Zone Actiparc des 3 Routes, 49120 Chemillé, FranceLa formule alliant confort, ambiance chaleureuse, personnel aimable et compétent et cuisine authentique et traditionnelle fait recette.
Bistrot de la Gare
15 Place du 77ème R.I., 49300 Cholet, FranceRestaurant à Cholet près de la gare (49). Restaurant proposant des produits frais : Ici, on épluche, on émince, on émulsionne, on poche, on déglace, on blondit, on rôtit, on poêle, on écaille. Br…