artisan chocolatier dans Verrieres En Anjou Cedex
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Benoit Chocolats Angers Paris
1 Rue des Lices, 49100 Angers, FranceCréée en 1975 à Angers, puis présente à Lille et à Paris, la Chocolaterie familiale Benoit est aujourd'hui une institution gourmande reconnue, s'évertuant à perpétuer un savoir-faire artisanal.
Benoit Chocolatier
1 Rue des Lices, 49100 Angers, FranceCréée en 1975 à Angers, puis présente à Lille et à Paris, la Chocolaterie familiale Benoit est aujourd'hui une institution gourmande reconnue, s'évertuant à perpétuer un savoir-faire artisanal.
Benoit Chocolats Angers
1 Rue des Lices, 49100 Angers, FranceCréée en 1975 à Angers, puis présente à Lille et à Paris, la Chocolaterie familiale Benoit est aujourd'hui une institution gourmande reconnue, s'évertuant à perpétuer un savoir-faire artisanal.
Benoit Chocolatier
1 Rue des Lices, 49100 Angers, FranceCréée en 1975 à Angers, puis présente à Lille et à Paris, la Chocolaterie familiale Benoit est aujourd'hui une institution gourmande reconnue, s'évertuant à perpétuer un savoir-faire artisanal.
Damien Vétault Chocolats & Pâtisseries
1 Place du lycée, 49100 Angers, FranceEntrez dans l'univers de la pâtisserie selon Damien Vétault
Chocolatier Patissier Frederic Collet
Place Georges Clemenceau 21, 49320 Brissac-Quincé, FranceFrédéric Collet est pâtissier chocolatier depuis 1992 en pâtisseries fines en restauration gastronomique en unité de fabrication et en traiteur dans la région Angevine. Boutique actuellement disp…
La Maison du Quernon d'Ardoise (La Petite Marquise)
Rue du Grand Launay, 49000 Angers, FrancePlus qu'un chocolat, un patrimoine gastronomique, je suis l'histoire de l'Anjou.
Chocolaterie Monbana
Place Louis Imbach 10, 49100 Angers, FranceLA page OFFICIELLE de la chocolaterie MONBANA ! Retrouvez tout l'univers MONBANA sur www.monbana.fr
Chez Mon Chocolatier - Guisabel
Rue des Lices 26, 49000 Angers, FranceRésultats de la recherche par mot-clé
La Maison du Quernon d'Ardoise (La Petite Marquise)
Rue des Lices 22, 49100 Angers, FrancePlus qu'un chocolat, un patrimoine gastronomique, je suis l'histoire de l'Anjou.